|
На такие залежалые часы производится регулярно скидка. Я брал подобные часы в своё время. Риск есть, что за 4 года смазка загустела. Хотя, может и повезти. Такого плана часы мне удавалось брать с 40% скидкой. Пока везло. Думаю мой Монтблан тоже из такого рода залежалых часов. Брал с большой скидкой. Полёт нормальный. Ход отличный. Но, в них мех 7750, а это уже другая песня, нежели ручка у Номоса.
|
Подарок вручил, с оговоркой о возврате. :)
Часы на руке мне (и не только мне :) ) очень понравились. На сравнительно маленьком запястье они смотрятся очень не плохо, я даже думаю, что лучше чем маленькие NOMOS Tetra 27. Короче все довольны, причем так, что не хотят отсылать обратно... Прийдется еще поработать. |
удачно! поздравляю!
|
Вот еще что заметил: NOMOS изменил размер шрифта и надпись на задней крышке.
Так было...: http://i035.radikal.ru/1208/8a/18fe5851ce0c.jpg ..., а так стало: http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1343921576 |
и вроде как грани были "острые" а стали плавные. если я правильно всмотрелся!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немцы - клоуны...
Только что посмотрел в почту и увидел ответ на мой e-mail Цитата:
Прикольно, это здорово, что девушка по телефону была более сговорчива. :) |
Насчёт ревизии они правы, если часы 3-5 лет были в эксплуатации. В случае, если они столько лежали без движения, то к мастеру может и не нужно, поскольку масла сейчас очень качественные и не будут высыхать. Другое дело, если часы пролежали на витрине под горячими лампами. Тогда это не очень хорошо влияет на смазку. Вообщем, понаблюдайте недельку за ходом. Если укладывается в +10с в сутки, то оставляйте. Хуже, если отстают здорово или сильно ход меняют. Тогда отправляйте в магазин.
|
Замер уже идет, завтра посмотрим.
Проблема в том, что часам необходимо время, пока они "расходятся", а это длится три-четыре недели, а то и больше. Кроме того для более точного измерения их лучше носить на руке, а не оставлять лежать на столе. Так что это все теория, но посмотрим какую точность они покажут завтра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |