|
Всё просто и логично.Веду активный образ жизни и работы.Много планов вперёд,немало документов приходится проверять.Поэтому дата для меня необходима.Конечно можно запомнить, но зачем забивать голову лишней информацией, если можно этого избежать?;)
|
Спасибо всем за ответы! Результаты говорят сами за себя. А вообще интересно спросить людей, которым дата в часах не нужна (или не важна). Собственно почему? Вроде невесть какое усложнение, часы сильно дороже не делает, и полезное.
Про выставление даты тоже любопытно, во многих часах быстрый перевод нынче есть. Что напрягает? Пара минут манипуляций и всех делов-то. У меня таких проблем нет - ибо все вечники. Кварцевые:p |
Цитата:
|
:eek: :confused: :D
В современной жизни ни минуты свободной. |
Да нет, я с удовольствием проведу и 200 минут, тупо глядя на океан. Но две минуты переводить стрелки? Для чего - чтобы знать, какое сегодня число?! Да какая нафиг разница :)
|
Вроде ясно:) Хотя там не стрелки переводить, вернее не только стрелки и не во всех часах, ну в общем, без разницы:D
Забабахать еще что ли один опрос "Вы выставляете дату на часах?":D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
точной она может быть при условии постоянной корректировки и сверянием по более надёжному источнику...в противном случае только повредит перевод времени всегда нужно подгадывать под дату дабы не сломать календарь...против часовой стрелки крутить нельзя.. точность хуже,надёжность хуже... и самое ужасное:) чаще манипулировать заводной головкой напуская пыль в часы и изнашивая резьбовое соеденение:p |
Без даты в часах нет жизни на работе :)...
|
Нравятся часы с датой, и функция полезная
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |