|
Еще раз провел эксперимент.
Зашел под своим именем - 330 результатов. Зашел по прокси - 22 000. Потер куки и чудо снова 22 000 под своим именем. С Ситизеном, Ориентом, Касио такого нет. |
Спасибо всем, кто подсказал потереть куки! Помогло, причём и внешний вид сайта немного изменился.:D
|
кому интересно - история с поиском оригинального ремня и браслета для новеньих Сейко Спортура серии SNAE на просторах Ебее у меня закончилась положительно. После удаления куков в очередной раз нашелся таки один единственный продавец оригинальных ремней и браслетов в США, который правда в РФ не шлет опасаясь санкций от Сейко -как он написал (видимо имеет сертификат дестрибутора)... Вобщем в личной беседе я его уболтал послать мне инвойс на ПэйПал и продать не через Ебей а как частный продавец. Немного дороже, но с учетом доставки получилось все равно в два раза дешевле, чем наши барыги просят... Я всегда умилялся от жадности отечетсвенного бизнеса - ну нельзя так. Нельзя.
|
Цитата:
|
так этот добрый американец вас тоже чутка надул.
мимо ибэя можно легко требовать скидку минимум на комиссию ибэя за выставление и продажу лота через площадку =) обычно такие сделки совершались мноу ровно по той же цене что на ибэе, ни разу никто не пытался пару центов набросить. да и американец ли? посмотрите потом на посылке, откуда придёт лот. но собственно, пока это выгоднее чем у нас на месте, пусть будет так. |
Про "немного дороже" Ебея - это возможно и моя вина - я чтобы направить разговор в нужное русло сразу предложил на 10$ больше цены, которая у него. Думаю он просто не отказался) А разница между 3600 р. (вместе с доставкой и "накруткой") и 8000 р. у нас позволяет на такие мелочи даже не заморачиваться. Я ни в коем разе не говорю, что там (США, ЕС, Китай, и пр) ни разу не любят надуть и сделать выгоду себе больше - как никак законы капитализма никто не отменял, просто у нас это уж слишком все выпучено и гипертрофировано...
Прошу прощения за флуд. |
Два раза оплатил на Ибее за часы продавцам в Японию, два раза вернули деньги ввиду отсутствия товара. Потерял 2 месяца и 3000р на конвертации и комиссии. Причем во второй раз предварительно уточнил, есть ли часы на стоке - тактично не ответили, зато потом через день кормили "завтраками". Вот такие и японцы бывают необязательные люди - продают то, чего нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |