|
Цитата:
именно картье стала на полном серьезе лидером в мире по производству прецизионной механики??? СГ своим коаксилом весь мозг всем скушала,а здесь целый такой космический корабль и все работает...:cool: типа опель создал свой болид Ф1 на ровном месте :p Цитата:
тогда за пять лет траты только на оплату труда специалистов будут порядка 40млн $! в принципе наработки этих людей пытались(неудачно) использовать и в панераи...так что именно картье как таковое здесь не при делах,это очевидно...эти часы могли назвать как угодно! |
Цитата:
продублирую живое видео [media]http://vimeo.com/46615946[/media] Картье не опель, а Мерседес :p По-вашему $40M - это большие деньги? :confused::cool::p Какое отношение к этим часам имеет панераи? :eek: |
Цитата:
ведь и панераи и картье принадлежат ричмонд,не так ли? а панераи,в отличие от картье пыталась массово запустить производство часовых корпусов из композита... и лично я как то не очень верю,что композиты от картье разрабатывались разными людьми с композитом от панераи в рамках все той же ричмонд :cool: Цитата:
запускать в серию? а чего мало что ли??? :cool: |
Цитата:
Композит панераи и Картье - не одинаков )) Что последует за этим концептом, и какие его элементы будут применены серийно - время покажет :cool: |
Цитата:
Цитата:
течении 5 лет время может и покажет... (да и были ли эти люди вообще,кстати...откуда нам знать? :cool:) |
Цитата:
- Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? - Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? - Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Откуда нам знать что хотел предложить нам Господь? Как часто мы ошибочно думаем за других, а не за себя!" http://cs402918.userapi.com/v4029184...v2TpvNUIQ0.jpg http://vk.com/wall87165383_3578 |
Цитата:
А вот глядя на картинку из сообщения 14 (вставка вала), становится понятно, что реально заводить этом концепт на воздухе очень опрометчиво. Вакуум внутри, низкий, конечно, но вакуум 1-2 мм.рт.ст. Воздух будет через резиновые прокладки натекать внутрь, при кручении вала быстрее. При стационарном положении медленнее. Если в реальных вакуумных системах, куда есть механические входы, натекший воздух выбиравается вакуум-насосом, то здесь такой возможности просто нет. Иначе говоря, переведя несколько раз время, клиент получит раскрытие часов, т.к. крышка держится засчет разряжения внутри, о чем Бабанин уже писал. |
Недолгожители....
|
В Картье глава отдела разработок - Кароль Форестье. Личность известная и придумавшая много чего интересного. Фрик например.
А разгерметизация наступит через 10 лет. В принципе, раз в пятилетку можно относить часы на "отсос". |
Про композит: у памов это фирменный "жареный" алюминий, обработанный в электрованне до появления характерного коричневого покрытия, а у картье - закупленная у оборонщиков керамика, цельнопрозрачная. Разные технологии, разное происхождение, все разное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |