|
Halfaxle nikol70 я пас в дальнейших спорах на эту тему, ибо черный металлический браслет считаю баловством при его стоимости, какой бы прочности оно не было. Есть черный полимер, а конкретно "черные" Шоки - их черноты мне хватает за глаза :) а металл люблю родного металлического серебристого цвета :)
nikol70 а я как раз в школе был отличником по химии, да же был призером районной олимпады в 10 классе, а вот сейчас все позабыл |
Цитата:
В том смысле, что лучше бы efa131 (131!) металлического цвета, как мне кажется. |
Цитата:
|
всем спасибо,ещё вопросик к владельцам 134:в них есть автоподсветка?
|
Цитата:
|
Нет автоподсветки.
На моих EFA-120 есть автоподсветка, но я ей и не пользуюсь, потому как функция не до конца продумана. Casio молодцы, что воплотили в жизнь столь интересную функцию, но почему не добавить настройки времени её активации. Как на некоторых телефонах есть настройка подсветки клавиатуры. |
Цитата:
Даю 90% что есть автоподсветка и еще 70% что она продуманная :) |
Цитата:
Одним словом, сэкономили, при этом цена у нас завышена раза в два. Мне кажется, автоподсветка в этих часах и не нужна. Дисплей маленький, выполняет второстепенную роль, а на стрелках и маркерах часа есть люминофор. Хорошо, хоть вообще подсветку воткнули.:) Ещё почему-то в инструкции написано, что подсветка на LED панелях, а на самом деле, там обычный светодиод. |
Цитата:
Сейчас 134 нет под рукой, и, наверное, не будет уже никогда. Но мне помнится, что нет. В efa132 есть, также как и в efa12х на аналогичном модуле. В efa133 есть, также как в ga110 и др. А в этих почему-то нет. По факту часы недорогие должны быть. Цена на них завышена. Простенький модуль (похож на aqs800, только чуть попроще), браслет из листового материала, кнопок на 1 меньше, чем у всех остальных:) Цитата:
LED - это и есть светодиод по русски. |
Цитата:
А в инструкции написано LED панель, тобишь в моём понимании это электролюминисцентная панель. Как в EFA-12... Всё разобрался, в 120-ых EL панель, она же электролюминесцентная. Но почему в 134-ых опять же фигурирует слово панель мну не понятно, там один светодиод. Видимо, вольности перевода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |