Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Omega service (Москва) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12768)

expert 27.01.2009 20:14

Перенос

Пытался разбить тему "Первый отзыв о сервисе" так ка обсуждение шло параллельно по нескольким направлениям. Возможно где то ошибся -простите.

extralights 27.01.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 173766)
Чтобы посмотреть результаты голосования, надо проголосовать :cool:

там ссылочка есть - "Результат опроса" :cool:

Celentano 27.01.2009 22:36

Omega-сервис это - пять. С плюсом. В кавычках. нет делают всё очень качественно. Но после обслуживания остаётся впечатление что ты им остался должен. Или что тебе нахамили. Хотя не хамили.
В обчем совок. И пузыри.

Механик 28.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 173771)
там ссылочка есть - "Результат опроса" :cool:

Спасибо, уже пояснили :) Сижу краснею от стыда. И ухи горят :o

Daytona 30.01.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 172882)
СВАТЧ групп открывают свой независимый сервис в Москве (и продажу зап.частей оф.диллерам)..и брайтлиг тоже открывает именно свой сервис (от фабрики) и тоже в Москве...
Сервис по Бреге тока 1.5-2 месяца заработал от сватч-группы,а очередь уже на месяца вперед

Про Свотч-сервис слышал, а вот про Брайтлинг и Бреге можно поподробней? Откуда инфа? Или только слухи?
Брайтлинг по гарантии Верное Время делает, причем международная гарантия тоесть прямая от производителя, а у Бреге щас вообще никакого сервиса нет(источник в Меркури), проясните ситуацию, может у меня инфа старая?

Сыромятников Александр 04.03.2009 16:19

инфа про брайтлинг от GERALD и TOMAS (ребята отвечают именно за сервис BREITLING), фамилии не помню....меркури должен получить сертификат уже (если не получил то это вопрос 1-2 месяцев...их мастер прошел обучение в учебном центре в АВСТРИИ и если и есть какие-либо загвоздки в сертификации Меркурия,то связаны они с дозакупкой спец. инструментов необходимых именно для брайтлинга)
про Бреге слышал от представителя свотч групп, мало того мы уже отсылали Бреге на ремонт в Москву (адресс могу уточнить если надо), мастер швейцарец и вроде пока только один (в первую очеред обслуживаються гарантийники..платные на втором плане)

antoncher 18.06.2009 01:21

Третий месяц не могу добиться ответа от Омега сервиса,будет ли заказанный циферблат? он в пути? заказан у производителя? потерялся в дороге? Вообще ничего не говорят,мол мы ничего не знаем,если что-то вдруг придет,то позвоним.

ALIK 18.06.2009 10:47

+

[quote=antoncher;230773]Третий месяц не могу добиться ответа от Омега сервиса,будет ли заказанный циферблат? он в пути? заказан у производителя? потерялся в дороге? Вообще ничего не говорят,мол мы ничего не знаем,если что-то вдруг придет,то позвоним.[/QUOTE

Надеюсь это исключение и всё будет ок. Недавно я заказал циферблат,сказали будет через 2 мес примерно,позвонили через 20 дней и уже хожу с новым.
Правда вспоминаю как 2 года назад половинка звена шла ко мне 8 месяцев, но пришла же!!! Удачи и Вам.

tapoka 18.06.2009 10:54

[quote=ALIK;230837]
Цитата:

Сообщение от antoncher (Сообщение 230773)
Третий месяц не могу добиться ответа от Омега сервиса,будет ли заказанный циферблат? он в пути? заказан у производителя? потерялся в дороге? Вообще ничего не говорят,мол мы ничего не знаем,если что-то вдруг придет,то позвоним.[/QUOTE

Надеюсь это исключение и всё будет ок. Недавно я заказал циферблат,сказали будет через 2 мес примерно,позвонили через 20 дней и уже хожу с новым.
Правда вспоминаю как 2 года назад половинка звена шла ко мне 8 месяцев, но пришла же!!! Удачи и Вам.

ТО antoncher.Ну вот теперь понятно,куда"ушёл" Ваш циферблат,а ещё удивляемся почему Москвичей не любят.

ALIK 18.06.2009 16:40

;) ))))))))) ЗАЧОТ 100%

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru