Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзыв о покупке в Меркури в Санкт-Петербурге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12761)

yarkons 02.02.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 176000)
Кирилл, будь я продавцом и завидя такого покупателя, все бы с 50% дисконтом отдал:D

А я-бы бился до последнего патрона:D

А вообще, я думаю, что уродов хватает везде. И не только в Питере или Москве. В Меркури был пару раз, мерял по 5-7 часов, при этом совершенно нормально общался с продавцом, прямо говорил что хочу померять - покупать не буду, и все было культурно и вежливо. Х.З. , может их серьга моя смущала?:D

Electro_S 02.02.2009 00:11

Подозреваю , что после работы не оставил инструмент на кухне .

flash 02.02.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 176013)
А я-бы бился до последнего патрона:D

:D

Наск.я себе представляю, биться с Меркьюри бесполезно. Можно вывернуться из себя, но в компе, в программе, на каждые часы заложена скидка, больше которой они не дадут. Есть еще корпоративные скидки и спец.цены "по звонку". Не всегда корпоративные работают, звонки- всегда. "С улицы" выклянчать сверх установленного невозможно ничего- манагерам наплевать на продажи.

YORG 02.02.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 176020)
Наск.я себе представляю, биться с Меркьюри бесполезно. Можно вывернуться из себя, но в компе, в программе, на каждые часы заложена скидка, больше которой они не дадут. Есть еще корпоративные скидки и спец.цены "по звонку". Не всегда корпоративные работают, звонки- всегда. "С улицы" выклянчать сверх установленного невозможно ничего- манагерам наплевать на продажи.

В моем случае скидка была заложена 5%. Остальное - рукопашная и психозы. Мне было надо. Еслиб не продали, пришел бы на следующий день и все по новой. Кончилось бы как обычно личными разборками кто гавно, по телефону с их собственником.
Жаль до этого не дошло:( Возможно получил бы 30%. :eek: Собственники пролетариев любят;)
И мне не стыдно!:p
Я человек не богатый, а красивую барабульку тааак хочется:rolleyes:

flash 02.02.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 176060)
В моем случае скидка была заложена 5%. Остальное - рукопашная и психозы...Кончилось бы как обычно личными разборками кто гавно, по телефону с их собственником.
Возможно получил бы 30%. :eek:
И мне не стыдно!...
Я человек не богатый, а ...

Ваша фамилия не Мюнхаузен случайно?:)...а г-н Граффф- не родственник?:)

Вопросы строго в соответствии с выделенными частями текста. Смысл не нарушен.

ЧЕ 02.02.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 176060)
Еслиб не продали, пришел бы на следующий день и все по новой. Кончилось бы как обычно личными разборками кто гавно, по телефону с их собственником.
Жаль до этого не дошло:( Возможно получил бы 30%. :eek: Собственники пролетариев любят;)
И мне не стыдно!:p

Вот теперь я понимаю,почему представители С.-П. имеют такой успех!
Про себя могу сказать с уверенностью-отнюдь не скромник и если надо,могу горло перегрызть,но вот так "бодрить" Меркури я бы не смог.:)
Мне проще было купить часы у Тимофея.

UnkMan 02.02.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 175979)
На поход в меркури надо настраиватся, как на махач по молодости. Напульсники надевать, кастеты, четки в руку, ремень шоб с устрашающей пряжкой, керзачи, и вперед, врукапашную:D А так как вы ходили ничо не получится. Они ребята в своих понятиях. :mad: Голыми руками невозьмеш;)

В меркури не был никогда. После таких слов, наверное, и не пойду, так как не кастета, ни четок нема...
:D

ALIK 02.02.2009 11:20

Джентльмены! Пора по Меркурию в "плюс" отпиариться, а то чую наймут хакера и грохнут наш форум, за такие наезды.:( ;)

ЧЕ 02.02.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от ALIK (Сообщение 176117)
Джентльмены! Пора по Меркурию в "плюс" отпиариться, а то чую наймут хакера и грохнут наш форум, за такие наезды.:( ;)

За хакера платить надо,а они этого не любят.:)

VV 02.02.2009 11:30

Я отпиарюсь. Несколько лет назад покупал там жене в подарок серьги ( слово в последнее время, какое-то ругательное:p ), дело было в Галерее Актер. Дали скидку, не помню сколько, но вроде все прошло нормально.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru