|
Цитата:
..Но в том контексте я имел ввиду, что она в магазин зашла, чтобы посмотреть как на неё посмотрят продавцы.Отвечает она статусу "потребитель лакшери", или нет.С первого взгляда. |
Цитата:
|
Цитата:
"Это очень не просто" Собачье сердце с. Я написал, что возможно, и дальше привел высказывание watcharena т.к. я сним согласен. Потому что к профессии сейлзмэн в рознице, у нас как мне тоже каца, относятся как к временной. Почему так относятся уже сказали зп, ну там бонусы, карьера, короче мотивация. |
Цитата:
Но в контексте именно так это и прочиталось, дескать вошёл человек, и глядя на него можно определить....и далее по тексту. Нельзя.Можно предполагать,да.Но определить-нельзя. |
Цитата:
ПС. От себя добавлю, что деление посетителя на клиента и такзашел посмотреть, есть везде. Просто его где-то выказывают в открытую, ну а где-то завуалированно ( но все-равно замечаешь ) |
А ещё есть у меня мыслишка такая, что такое отношение к продавцам и в целом к этой профессии было привито теми, кто видит как это всё происходит "на западе".Где выше ассортимент, где есть профсоюзы, где есть чёткие контракты, где сильно развита мотивация.Где больше выбор товара в конце концов.Теми, кто привык покупать дорогие вещи "там", тем самым экономя и получая удовлетворение от контакта с "теми" продавцами.
Просто несколько не те вещи сравниваем, господа. |
Цитата:
И про профсоюзы, это Вы круто загнули.:) Профсоюз продавцов Журна ( в его пяти бутиках ):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходя в СК я знаю, что отдам за джинсы, ну 300$?ну 500максимум.Какие требования у нас к продавцу в этом случае?Не нахоми.Дай нужный размер, упакуй,подари брелок на 23 февраля..Пришёл,купил,ушёл.И не будешь ты там часами сидеть и всё разглядывать. А требования у начальства там такие же. |
Цитата:
Всё ещё считаем, что дело в продавцах?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |