Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваша любимая часовая марка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1276)

flash 08.07.2006 01:39

По первому пункту воспроа- ну может быть что-нибудь из UG взял бы и Бензингера- для красоты. По второму- мешок денег- это сколько?

AMG 08.07.2006 10:18

Ваша любимая часовая марка

В даный момент получаю максимум удовольствия от IWC ,а если подведут или не сложится возьму РР Акванавт :D

Ego 08.07.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от Граф
Мечта - вот такие Иваси: Mark XV

С моей точки зрения идеальный милитари-дизайн! :)
Но самыми лушими для себя считаю - стальной Nautilus от РР 3800/1А (без римской нумерации указателей). Тот редкий случай когда часы являются по-настоящему универсальными (их действительно можно носить везде!) :D

DON PEDRO 10.07.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от flash
По второму- мешок денег- это сколько?

Мешок денег - это когда ты можешь себе ВСЕ позволить. Я так думаю. Вплоть до PP Sky Moon Tourbillion или VC Tour de l"lle :D

SAA 10.07.2006 14:39

Что носят

Совсем нет, только трудно будет определить из чего они. Железо или платина, хотя для знатоков может и нет. Я у одного знакомого увидел часы. Смотрю вроде нормальный хронограф. Он спрашивает. Как думаешь сколько стоят? Думать не хотелось. Говорю. Тысяч пять $. Обиделся жутко. Оказалось из платины. А на вид, прям чистое железо. Даже марку не показал. По внешнему виду вроде Бреге. И денег сказал стоят 65 000$. Вот такие дела.

Мусса 10.07.2006 17:22

Стоила ли овчинка выделки? купил бы часы за пятерку и не тратился бы лишний раз, все равно выглядят как железо :lol: :D :D

Ego 10.07.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Мусса
Стоила ли овчинка выделки?

В принципе, стоила. :)
Просто товарищ либо не получает дОлжного наслаждения от неприметной роскоши на руке, либо вращается в недостаточно продвинутой (в часовом отношении) среде. :D

flash 10.07.2006 20:33

2 DON PEDRO: если вот такой мешок, что можно скай мун с вошиками- купил бы себе однозначно остров. За 4 лимона грина можно купить вполне хорошей площади, и порт небольшой сбацать и взлетно-посадочную. А часы- можно и те, которые есть носить.)))
Это я к тому, что не может быть такого бюджета на часы в пределах этой конференции. Там совсем другими категориями люди мыслят.

DON PEDRO 12.07.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от flash
2 DON PEDRO: если вот такой мешок, что можно скай мун с вошиками- купил бы себе однозначно остров. За 4 лимона грина можно купить вполне хорошей площади, и порт небольшой сбацать и взлетно-посадочную. А часы- можно и те, которые есть носить.)))
Это я к тому, что не может быть такого бюджета на часы в пределах этой конференции. Там совсем другими категориями люди мыслят.

Да я и сам не отношу себя к людям подобной категории. И даже если будет десять мешков денег-то вышеупомянутые РР с VC вряд-ли приобрел-бы. Я тоже за остров! :lol:
А обозначенный ценовой уровень указал для того, что-бы народ не стеснялся. Вдруг кто-то и правда мечтает о скай муне. :wink:
А так хотел узнать какие модели и марки являются отражением вкусов, пристрастий, вожделений наших форумчан и которые они хотели-бы иметь, основываясь на своих представлениях и расмышлениях о том, какие должны быть ИХ часы ( качество, мануфактурность, надежность, история, эксклюзивность и пр. см. заголовок топика)

FIGO 22.07.2006 15:54

а мои любимые часы и моя мечта это классика Blancpain Villeret-просто идеальные на мой вкус часы, ну и на втором месте REVERSO сами знаете марку :lol:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru