|
Были с 2003г Tissot T60.1.581.52, за 8 лет только три раза батарейку менял, шли с разницей 1сек в месяц.
Сейчас из тиссо есть эксперты, за 8 месяцев идут секунда в секунду, продолжаю наблюдение.;) |
4 года Тиссо, на одной батарейке. До сих пор идут с поразительной точностью. Ношу каждый день и лишь застежка на тыльной стороне руки малость поцарапалась.
|
Тиссо Баллада - в этом году исполнилось 15 лет. Абсолютно без проблем.
PS: На самом деле давно стоило бы прикрыть тему (хотя бы даже из-за одного названия)! |
Пустая болтавня:)Косячки бывают у любого производителя,люди правильно говорят даже если Вам их дарили неужели при покупке небыло видно такого явного дефекта:confused:Тем более насколько мне известно перед продажей часы в присутствии продавца проверяются после чего покупатель расписывается в талоне что часы исправны и нареканий нет!!!:DУважаемые мадераторы закрывайте пожайлуста эту тему,так как создатель изначально зарядил ее негативом;)
|
Вложений: 1
только что разглядел тэг темы.
|
Чего то мне кажется никакой покупки и никакой Италии и не было.. То человек Тиссо купил хавно,теперь думает Зенит купить...... Чего то покупки не очень равнозначные и метания туда сюда..
(ИПСО) Имею право на собственное мнение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А по теме.
Насколько понял из поиска, там внутри ЕТА 2836-2, подтвердите или опровергните кто знает. |
Одел сегодня это "барахло" на 7750 с таким удовольствием! И думаю: как хорошо, что есть такое у меня!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |