|
Eterna хороша, слов нет, да и новые они все-таки. Но и Zenith от Германа, это ..... ну во-общем слов нет, хороши. Хоть и люблю Oris, но скорее всего остановился бы на первых двух. Или взял бы и те и те.:)
|
после таких слов, по идеи, итерна должна подорожать)))
топикстартеру имеет смысл поторопиться))) |
Цитата:
|
Еще можно Atlantic посмотреть. http://www.atlantic-watch.ch/
Есть интересные модели, и как я понимаю, по цене проходят. Кажется, Механик что-то про них когда-то писал. Где в России продаются, можно через поиск в и-нете найти, мне сходу попалось несколько интернет-магазинов. Хотя, лучше бы конечно померить перед покупкой. |
Цитата:
|
и все таки из всех марок решился на Атлантик
http://s41.radikal.ru/i093/0902/b9/08bfc02f5025.jpg думал брать Орисы, и марка хорошая, и кварц не делают, но вот не нравится мне Орисовский спортивно - гоночный имидж. Классические модели совсем не то. есть модели даже с пластиковым стеклом. в Атлантике нравится сама подача бренда, название, а этот циркуль якорь в положении 12 чего стоит! ) классические Атлантик смотрятся очень даже не нравится то что слишком уж много кварца, механических Атлантик порядка 40 %. а так все устраивает, ЕТА, сапфир, свисс мейд, механика. да и цена в условиях нынешних сотрясений очень даже гуманная. |
Maurice Lacroix
|
не хочу выкладывать больше 1000 у.е.
а вообще считаю что часы стоимостью выше $7000 это уже надувательство. Тот же турбионолохотрон - отвалишь 150 кг зелени за турбину, а она и нафик не нужна. даже вредна. Потом и появляются как грибы после дождя разномастные фирмы типа Отленс. Посидели за кружкой пива в тихом Невшательском баре два мужика и решили - а давай как займемся высоким часовым исскуством. Нет, если они делают качественные вещи - ничего плохого в этом нет, но вот переплачивать за бренд .. За хорошую работу еще можно заплатить 5000 - 7000 Тьерри Уллевей глава Jean Dunand сам носит чуть ли не Романсон. |
Из предложеных я безаговорочно за Зенит.
|
вы уже приобрели часы? Или еще только выбрали? В любом случае - Ждем-с фото!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |