|
Носите часы в кармане и нет проблем...
|
Цитата:
|
Да носите себе, пока часы живы. Переделка нерентабельна.
|
Ну, с каждым походом в сервис (если он нормальный), вы доводите свои часы "до ума". И дорабатываете то, что не доделали на заводе. так что, теоретически, мучения должны сокращаться со временем :)
p.s. Я свою Амфибию новую, тоже с 2416б, после покупки носил 2 раза. Первый - что бы точность подрегулировали. Второй - что-то с ручным заводом случилось, похрустывания при заводе были слышны, но заводились (т.к. начал чередовать часы, приходилось заводить от руки, так и обнаружилась проблема). Решил что пока на гарантии надо привести в порядок. Я ни капельки не расстроился из-за этого, так как я уже писал выше, с каждым мои часы становились лучше! сейчас ношу без проблем. Ходят отлично. Можете поставить туда на ручном заводе мех 2414A от командирских, только смысл? автомат удобней. |
автомат удобней.[/quote]
полностью поддерживаю! начал носить автоматические, проносил с год, снял, одел простые и начал забывать их заводить, так и не смог привыкнуть. К хорошему быстро привыкаешь!:) А насчёт надёжности я думаю большой разницы нет между 2414 и 2416б |
Может топикстартеру лучше какой- нибудь кварц приобрести. А то в механике при ударе и неаккуратной нОске можно много каким деталям шею свернуть.
|
Ответ DCBel
От DCBel
Цитата:
От DCBel Цитата:
|
Всем спасибо. Впервые на форуме ответили так быстро и так много людей.
Наверное поступлю так, как советовал уважаемый James, куплю что-нибудь из кварца... кстати присмотрел пару маделей из серии G-SHOCK. А эти полетят в мусорное ведро и носить их в ремонт больше не стану, т. к. я считаю, что предметы должны служить людям, а не наоборот! Кто не согласен с моим мнением, мне все равно... Еще раз всем спасибо. С уважением DCBel. |
Ну что ж, флаг вам в руки и барабан на шею! G-Shock или кварц - хороший выбор, но при желании можно убить и те, и другие. У меня когда-то (а точнее, когда я был студентом) были очень интересные электронные часы со светодиодной индикацией, в массивном корпусе из нержавейки, на браслете. А студенты народ весёлый! И будучи порядком навеселе я эти электронные часы пару раз ради интереса шваркнул об стену. Представляете, DCBel, сломались. Ремонтировал несколько раз после этого, но всё закончилось для них помойкой. Мораль рассказа такова: какими бы надёжными нам часы не казались их всегда можно убить, если грубо с ними обращаться, любой часовой механизм (механика, кварц, электронные) все они требуют всё-таки более или менее бережного обращения и соблюдения правил технической эксплуатации, вот тогда они будут служить вам, а не вы им.
|
У меня такие.
Вложений: 1
хорошие часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |