Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   тема О сегодняшних часах в Общем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127235)

Rival 75 03.08.2012 20:40

probe, ещё одно ваше (девятое):) сообщение в этой теме, и вы форумчанин!;)
Ай, не успел!

Hong Dien 03.08.2012 20:43

Хорошо бы привести хотя бы два примера. Причем, повторяю это делать надо было сразу, чтобы мы наглядно все могли обсудить.

На спор - не на спор - это уже вообще не серьезно для данного форума.

Murman-2 03.08.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1399753)

Нет ощущения, что развели? На что спор поинтересоваться стоит, может быть человеку на что-то или чего-то не хватает? Так на то и форум, чтобы помочь;)

DTFC 03.08.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1399735)
Я сам дурень - очень плохо объясняю. Злят не только посты с повторяющимися фотками (типа какие часы я сейчас надел - ну хоть писали бы, что это старьё по времени), но и то как народ реагирует (помимо кучи благодарностей), не понимая, что это давнышняя фотка, в таком ключе: "Вася/Петя/Коля, а сегодня твои часы на фоне руля особенно прекрасно выглядят"

Ещё раз призываю критически посмотреть ветку.

А что в этом страшного? Особенно если хозяин и админы не возражают. Человек искренне гордится своими часами, настроение они ему поднимают, хочется поделиться радостью, а камеры под рукой нет, или с телефона пикчу качать в ПК лениво. Форумчане, так же искренне, ставят под его постом лайки. Всем хорошо.

Уж если хочется к чему-то придраться, начните гнобить тех, кто постит реплики, не показывая в посте свои часы. Вот это, пожалуй, уже оффтоп.

PS Чтоб не оффтопить самому, запощу повторно старую фоту, но я эти часы сегодня реально носил.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5265

PaulZ 03.08.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1399763)
С любимой женой

Иван, у тебя фотки всегда "с душой" - спасибо :)

Gucci 03.08.2012 20:59

По поводу спора о повторяющихся фото скажу,
что навскидку сразу вспомнил это фото,
которое я видел ну минимум раз 7-8.

BadAnge1 03.08.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1399735)
Ещё раз призываю критически посмотреть ветку.

... и чтобы один и тот же человек более одного поста в день не размещал :)

У большинства людей нет времени смотреть форум "скопом за год" - а если кто даже десять раз размещает одну и ту же фотку, которая, скажем, мне нравится, то почему "спасибо" не кликнуть все десять раз? Я же каждый день смотрю на фото супруги у себя на столе - и ничего, каждый день приятно :)

probe 03.08.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 1399750)
probe, ещё одно ваше (девятое):) сообщение в этой теме, и вы форумчанин!;)
Ай, не успел!

Оффтопик. Я гораздо раньше Вас зарегистрировался, для Вашего сведения. И мне статус тут пофиг. Когда я регистировался там статусы были другими, кстати. Если бы я заботился этим, то я бы предпочёл статус много ниже. Если Вы озабочены именно этим.
Если бы был озабочен тем, чтобы набрать кол-во сообщения, то писал бы каждое утро в подобных ветках: "По утрам надев часы, не забудьте про трусы" (c) - это слова из песни, и не шейте мне оскорбление.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1399753)
Хорошо бы привести хотя бы два примера. Причем, повторяю это делать надо было сразу, чтобы мы наглядно все могли обсудить.

А с чего вдруг сразу или не сразу? Вы что, думаете, что фотки на форуме подменяю?
Я просто хочу свежим взглядом ещё раз взглянуть внимательно. Два повтора у Вас будет завтра даже не волнуйтесь. Если Вы сами такой ленивый. И не видели.

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1399759)
Нет ощущения, что развели? На что спор поинтересоваться стоит, может быть человеку на что-то или чего-то не хватает? Так на то и форум, чтобы помочь;)

Вам предложили на спор найти 10 повторяющихся фоток. Чем Вас развели? Вы ветку сами никогда отвлечённо не читали. И уж поменьше ..., прошу Вас.

Scar074 03.08.2012 21:42

Ув. probe, уже штук двадцать грозных постов о том как вы завтра выведете на чистую воду грязных плагиаторов. Что вам мешает сделать это сейчас вместо того чтобы разводить срач и засорять приятный топик своими часто повторяющимися репликами?

probe 03.08.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1399830)
Ув. probe, уже штук двадцать грозных постов о том как вы завтра выведете на чистую воду грязных плагиаторов. Что вам мешает сделать это сейчас вместо того чтобы разводить срач и засорять приятный топик своими часто повторяющимися репликами?

Персонально для Вас повторяю - посмотрите мой предпоследний пост в этой ветке.
Тут все такие?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru