Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   441 купать или не стоит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127231)

Benelli 11.08.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1409999)
Блин, знак качества?

:) почти :) штемпельная краска и резиновая печать :)

still 12.08.2012 17:13

Так,
Отвертку все же правильно, что я в багаж сдал ))) ремешок кожанный не купал, хотя может сегодня искупаю один из, но скорее всего это не будет ни ролко, на deal.

Kroko 13.08.2012 19:31

Я бы вообще в часах такокго уровня не полез бы в никакую воду хоть в сен тропе,хоть в речку -вонючку ИМХО.Ну в крайнем случае только в дайверских моделях и то если без этого никак,какие бы деньги не имел при этом

Benelli 13.08.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1413392)
Я бы вообще в часах такокго уровня не полез бы в никакую воду хоть в сен тропе,хоть в речку -вонючку ИМХО.Ну в крайнем случае только в дайверских моделях и то если без этого никак,какие бы деньги не имел при этом

А знаете как ПАМ под водой смотриться... Ах...:rolleyes:

Kroko 13.08.2012 21:03

Наверно очень красиво.А как потом будет смотреться ваш портмоне или карта и вы сами если что то не закрутите или не не зафиксируете. Корпус- корпусом механизм- механизмом.А так плавайте на здоровье,желаю вам поплавать ещё во многих престижных местах и хорошей герметики часам.Жду ваших постов!:)

dimadima 14.08.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1413392)

так не в этом дело. мой seamaster не намного дешевле по моему был...
просто я ношу часы. всегда. еду в отпуск. часы естественно на руке. иду купаться. что часы не одевать? так я их всегда одеваю. и потом время на пляже то надо как то узнать..
а если оставлять на лежаке - так это совсев как то не того...
одеть омегу - так она мне на данный момент не нравится особо пока временно наверное:)
:)
короче я так думаю надо прикупить люминоры на каучуке. собственно я их и хотел но радик более понравился по едиству формы и содержанию. надо ехать в магазин. жена меня конечно убьет... я недавно репетир четвертной приобрел...
хочу в отпуск. работа надоела.
я кстати вот думаю: нас ведь таких много - одуревших от работы... надо стремиться к гармонии:)

Kroko 14.08.2012 17:45

Репетир-не хило!Желаю ещё и минутный,и часовой.А для жены-турбийон женский есть такой-тогда не убьёт,ну не сразу хотя-бы.По поводу пляжа согласен.Просто у меня слишком аккуратное отношение к часам и не только.

still 14.08.2012 19:07

Купаю свои уже 6 день, сначала каучук ставил, а сейчас ремешок. Ремешок брал в Италии и даже не думал что он такой стойий к воде.При этом ремешок становится все интереснее :) фотки потом выложу. После моря сразу промываю часы и ремешок в пресной воде.

олегТТ 14.08.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1414802)
Купаю свои уже 6 день, сначала каучук ставил, а сейчас ремешок. Ремешок брал в Италии и даже не думал что он такой стойий к воде.При этом ремешок становится все интереснее

Не могу разделить Вашего оптимизма.

Все эти 6 дней ремень находится в непросушенном состоянии. Немного позже поймёте , почему этого не стоило делать.

Кожа и вода - две вещи несовместные. Ни при каких условиях. :)

still 14.08.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1414833)
Не могу разделить Вашего оптимизма.

Все эти 6 дней ремень находится в непросушенном состоянии. Немного позже поймёте , почему этого не стоило делать.

Кожа и вода - две вещи несовместные. Ни при каких условиях. :)

Ремешок куплен по случаю в Италии за 25 евро. :) так что видимо мне просто все равно что с ним будет :) с другими ремешками так не рискую ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru