|
Цитата:
Если мы гонимся за сложностью работы - я бы осмелился предложить изготовление и полировку любой оси с трибом. Если наша цель технологичность - то тут я бы отталкивался от момента и диаметра баланса - чем он больше и тяжелее - тем сильнее будут влиять потенциальные неточности изготовления оси на перевес и биения. 6497 я предоставлю без проблем! |
по-рукам :) Хоть немного взбодрим публику... А то скучно.
|
Вот - для разогрева!
http://forum.watch.ru/showthread.php...88#post1858288 |
Кто ставки принимает? :D
|
Отличная работа! Длинномеры всегда сложнее делать чего-то обычного. На него ведь еще сердечко напрессовывается - на тонкую ось.
Может тогда 2209 - ну что там Юнитас-то - я вижу - нам его раз плюнуть :) Для наручки я резцы другие беру, с головкой от 0,2 до 0,6 мм шириной, а юнитас обычным резцом делаю, скучно. Если только взять Юнитас без противоударного устройства и сделать ось по старинным канонам - со всеми подрезами, а то у Юнитаса ось уродлива, нет там места для искусства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет пока. Я обыскал все запасы - ни одной сломанной. Проще найти другой калибр, как я раньше и предлагал. Например 2209 от Полета. Хотя я понимаю, что проверить точность на подубитых машинах будет сложней. Валентин в принципе обещал подкинуть сломанную ось, в принципе, можно и так. Ждемс...
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |