|
еще раз проштудировал форум, сделал вывод что обе марки примерно на одном уровне ,
поэтому скорее всего остановлюсь на выбранном морисе, их хотя бы немного ))) |
Цитата:
|
Если надо было имя - надо было Омегу Бондовскую брать . Довольно узнаваемые часы. У самого такие)) Хотя у меня как-то один знакомый (причем типа разбирающийся в часах) спросил: "чего там у тебя за часы? Цертина какая-то?Да они же кварцевые...недорогие наверное..." и далее продолжает:" часы должны быть механические" (что в принципе где-то и правильно). А у него самого Ориент (механический). В общем было немного обидно за мою Омегу. Так что узнаваемость-дело очень условное. Я, например где-то года 2 назад никогда бы не обратил внимания на какой-нибудь АР или HUBLOT. И уж тем более не предположил бы сколько они стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что хотели мнений - получайте. Таг лучше! И если цена одинакова, то предпочтительнее Таг. А если еще и цена на Таг выше - ну не знаю, какой еще нужен аргумент... :-) Вам выше правильно написали: Морис примерно равно Раймонд Вейл. Но они оба никак не равны Тагу. |
+1 за таг.. Поторопились Вы, как мне кажется:cool: Не ставьте в один ряд Таг и МЛ - неправильно это... Кстати акварейсер, который упомянул уважаемый FreeezzzZ, как мне кажется, просто шикарный вариант (в живую не видел, но на фото каждый раз очень нравятся:rolleyes:)... Вы верно рассуждаете, что можно продать МЛ и купить что-то другое... Пока часы не затерли - ставьте на продажу, иначе червь Вас съест... Часы конечно уже б/у и 100% денег обратно получить не сможете, но всё же это лучше, чем носить и думать (или не носить вообще), что часы не те, имя не то и планета не та:D
|
я их купил значительно дешевле их стоимости , поэтому думаю выжду и продам позже подороже)))
посажу их на фирменный каучук и будет просто песня/)))) плюс с брюками и поло ходить с большим хронографом не очень как грится!) надо отдать должное морисонам, у них 95% часов красивые в отличие от тага у которого симпатичных часов процентов 45! формула 1 вообще не понимаю за что деньги берут , за плстмаску?! выше уровнем безусловно омега, за нее можно с радостью отвалить деньжат, вот в их сторону присмотрюсь) |
носите и не партесь
к томуже очень удивлюсь если сможете продать морисы дороже 30 тысяч рублей) |
Купили сильно дешевле, так это хорошо, значит на вас местная розница не успела нагреться, так как даже на ТАГах столько не поднимают. У меня знакомый долго ждал, пока таяла цена на мастерпис МЛ, дождался, вместо розничных 400кусков, купил за 90. Вот это я понимаю экономия, вот это престиж марки))) А так да, у МЛ с дизайном все в полном порядке, ну разве что люм намазюканый на стрелках Понтоса выглядит не понтос, а как-то... Другое дело, что у ТАГа, равно как и многих других старых марок, много линеек исторический, меняющихся мало или вообще не меняющихся. Они могут вам не нравиться, не нравиться пока или вообще, но это оборотная сторона узнаваемости. У брендов, у которых куча моделей новых каждый день, у них нет лица, их никто не помнит.
А вообще, носите и радуйстесь, себе же купили. Хороших часов много не бывает. Понравится что-то еще - купите. Сэкономить вы уже успели. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |