Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Часовая стрелка не на метке в новых Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126839)

Gameboy 10.08.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Victor Lebedev (Сообщение 1408123)
В китае этот гребаный тиссот собирают да и половину всех марок SwatchGroup

Есть достоверная информация? Или так... догадки?

Цитата:

Сообщение от Petruha (Сообщение 1409301)
мне так в сервисе и сказали, часы - настоящие, гарантийка - подделка :( и что делать?

Боюсь, что настоящим может оказаться только сам недорогой механизм... и то, уже возникают мысли, что китайцы брак скупают. Мой отходил 15 месяцев и начал отставать на 18 сек/сут.

Попытайтесь вернуть часы продавцу. Настаивайте, что в мастерской Вам сказали, что это подделка.

Victor Lebedev 10.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1409434)
Есть достоверная информация? Или так... догадки?

Меанизм в швейцарии, а все остальное Китай, по Швейцарским законам, чтобы поставить клеймо swiss made, часы должны состоять на 50% из "швейцарии"
50% - и есть механизм. Хотя я слышал что рамки будут ужесточять.

Victor Lebedev 10.08.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Petruha (Сообщение 1409301)
мне так в сервисе и сказали, часы - настоящие, гарантийка - подделка :( и что делать?

Какой у вас гарантийный талон?

Gameboy 13.08.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Victor Lebedev (Сообщение 1408123)
В китае этот гребаный тиссот собирают...

Цитата:

Сообщение от Victor Lebedev (Сообщение 1409775)
...чтобы поставить клеймо swiss made, часы должны состоять на 50% из "швейцарии"...

...и быть собраны тоже в Швейцарии.

А тема какая-то мутная. Фотографий гарантийки нет, порядок цены не озвучивается, ссылка на продавца под грифом секретности... Похоже, опять хорошо сэкономили... да и перенос темы в розовый раздел уже входит в стоимость покупки.

Petruha 15.08.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1412613)
.
А тема какая-то мутная. Фотографий гарантийки нет, порядок цены не озвучивается, ссылка на продавца под грифом секретности... Похоже, опять хорошо сэкономили... да и перенос темы в розовый раздел уже входит в стоимость покупки.

я думал это раздел "Ремонт часов и обслуживание"
какое отношение к теме имеют цена часов, фотка гарантийки и ссылка на продавца?
но раз вам так интересно - то стоили они 260 уе

все что мне сейчас нужно - так это контакты спеца, или хорошей мастерской в Киеве, куда смело можно отнести часы на ремонт, спасибо

Gameboy 15.08.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Petruha (Сообщение 1395962)
...есть специалисты, кто понимает как точно проверить аутентичность часов tissot?

Цитата:

Сообщение от Petruha (Сообщение 1415530)
я думал это раздел "Ремонт часов и обслуживание"
какое отношение к теме имеют цена часов, фотка гарантийки и ссылка на продавца?..

Простите, я, похоже, несколько неправильно истолковал Ваш вопрос из первой цитаты. Исправляюсь. Исчерпывающий ответ: Да, специалисты есть.

По мастерам в Киеве, извините, не подскажу.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru