|
Цитата:
P.S. Долбанный iPad, вместо "аналеммы", вставил "анаграммы". :) |
Цитата:
P.S. NOMOS очень популярен в Японии. |
Цитата:
|
Hong Dien и все таки, расскажите как купить Nomos, дело в том что давно заинтересовали часики для жены, а как купить не представляю, там же на сайте у них даже стоимость не указана, буду благодарен за помощь;)
P.S. Кстати, часики прикольные, вроде как стильный аксессуар, дак еще и полезным может оказаться в каком нибудь турслете:) |
Цитата:
|
Другое дело, что Номос-Сторе пока не делает доставки в Россию. Я свои Номосы покупал через знакомых форумчан. Можно посмотреть на И-бее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запоздалая реакция с поздравлениями!
Кольцо - отличный подарок и весьма привлекательная штукенция. Очень похоже на что-то из мира фэнтези. Волшебное кольцо с рунами. Дамы пищат от восторга! (Моя иногда тоже попискивает). Привлекает внимание колечко на шее, привлекает. Особенно полированное, на мой взгляд. Черное хоть и благороднее, но в качестве украшения не проходит (имхо). А то, что кольцо больше украшение - факт. В свое время проводил опыты с этим кольцом на разных широтах, о чем писал в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79139 Сухой остаток - в Москве можно определять время достаточно точно для этого прибора. Учитывая, однако, что часы показывают реальное время, без человеческих скидок на "зимнее-летнее время". В моем случае они показывали на час меньше. А с у четом того, что в Москве из 365 дней 366 облачно, часы как раз и превращаются в достаточно экзотическое украшение. Ну а женщинам-то что надо? Так что удачи носителю подарка! |
с долготой тоже проблемы - даже на одной широте, но на разной долготе в пределах одного часового пояса будет разное отклонение от времени пояса. не говоря уж про сумерки, облачность и т.п.
так что игрушка, сувенир, украшение - не более того |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |