|
Ну насчёт пластмассы я немного погорячился, но сути дела это не меняет! Выше сказанное мною относится и кварцевой Омеге тоже. ИМХО
|
Вложений: 2
зря конечно от Маринмастера отказываетесь, культовые часы на механизме 8L35 (который идет как база для ГС), и с корпусом монокок, топовый дайвер от Сейко
Вложение 290929 на счет пластика в Омеге : вот Вложение 290928 |
Итого значит мы имеем из относительно топовых кварцевых швейцарцев - Омега и Брайт, и это всё?
Из кварцевой японии - чистый спорт типа ЖиШок (нихачу) Или уходить в море механических вариантов, в котором выбор в принципе определяется бюджетом... |
Уважаемый Klement! Вы в соем первом сообщении озвучили наиболее правильную к.м.к мысль. Только кварц и только Брайт. Тем более Вы изначально чуть Брайт и не купили. Так что стоит восполнить пробел! В общем я всеми руками за Аэроспейс Авантаж. Легкие, небольшие (42 мм.- сядут не хуже Ваших GMT II, уверяю), да и вообще одни из немногих оставшихся Брайтов с классически-каноническим дизайном корпуса. Берите на гладком каучуке он отлично подрезается под размер, да и замочек там интересный. Сам не оставляю надежд их когда нибудь прикупить (синий цифер, синий каучук, причем именно в новом дизайне с гильоше) , но пока в приоритете другие модели. А вообще правильно Вы разогнались Ролики, Брайты... Так держать!
P.s. Ну а если все же решите брать механику...Ууу, тема обещает стать интересной... |
Malphas Добрейшего! Откровенно ждал вас в теме :) Вы про какие Аэроспейс Авантаж говорите, ссылочку киньте, пожалуйста.
Разогнался, это да, но после Роликов тяжко покупать что-либо... Механика безусловно интересней, но, как ни крути она менее устойчива к ударам, встряскам и прочим нехорошостям отпускного времяпровождения. Тем не менее почему бы не развернуть тему о механике? Что ещё есть из "ударопрочного" ? Кстати, всегда удивляли механические дайверы, ну настоящие, с которыми по дну шарятся. Там как мне кажется за время даже одного погружения долбают их и не раз. Значит выдерживают? |
Вложений: 1
Доброго утра!
говорю про эти: Реф. -e7936210/c787-3rt (ценник 2600 на престиже, дабы Вы не искали) Смею предположить, что несмотря на заявленные в начале темы "Бассейн, песочница с дитем, дачка и т.п." Вы подсознательно подразумеваете все-таки именно Часы с большой буквы. Потому как для указанного выше времяпрепровождения идеальным все же будет не Брайт или что-то в этом духе, а например какой-нибудь топовый Протрек (классные часы, красивые, мне недавно подарили, но оказались критично велики - переподарил отцу - доволен как слон, другие часы совсем носить перестал) ну или что-нибудь, предположим из Свисс Милитари - их вообще не жалко! Цитата:
Аероспейс, кстати можете в Евротайме глянуть, когда я там в последний раз был их немало лежало, правда давно это было уж пару-тройку месяцев прошло. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |