|
Цитата:
|
Моя любовь Полет))))))).....тиссот для работы нужен....раскручены больно)))))))))
|
Сегодня продавщица сказал, что несмотря на то что автоподзавод можно и от руки заводить -ошиблась?
|
нет. механизм завода в часах работает как от ротора так и от заводной головки.
|
Только из магазина. У официального дилера золотой с кремовым цифером на коричневом ремне 19 500, у меня как постоянного клиента скидка 5%. Итого 18525. На руку сели, чуть не купил. Но возник вопрос - а есть без позолоты на темно коричневом ремне. Мне в магазине ничего членораздельного не сказали. Если такого в природе нет - пойду покупать.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=GRY4KFN8PnA[/media] |
не встречал, если честно.
имхо надо решить, что важнее, коричневый ремень (который через год менять) или отсутствие позолоты (которую с часов под ноль не соскребёшь, когда окончательно надоест) другими словами позолота - это основная характеристика, а ремень - расходник. судя по тому что вы написали, надо брать без позолоты на чёрном ремне и менять ремень. |
Надо брать без позолоты на браслете. А ремешок потом купить какой хочется (и совсем необязательно "официальный" Tissot). А браслет он вещь такая - в хозяйстве пригодится! А ежели что, то потом жаба задушит его отдельно покупать, потому что цена конская будет. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я купил полтора месяца назад.. Без позолоты он несколько бедновато выглядит, а с позолотой чуть заденешь,гонки -не стерлись ли? Вообщем все равно я за позолоту.. |
про браслет кстати очень дельная мысль.
на лелоклях штатный браслет сплетён очень элегантно и думаю что пойдёт на недолгий период российской жары даже под костюм/рубашку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |