|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вы правы на 8500 у меня часов нет есть на на предшественнике. на 2500 ничего плохого я пока сказать не могу |
Цитата:
|
Если уж Big Size Omega PO- то эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124704
Нет аргументов у Пластиков против такого варианта. Ну разве что имя. И кремниевая спираль (антимагнитность), и титан с уникальной полировкой, и керамический безель с LM ,точный надежный механизм, 600 м. Единственное- у Вас вроде не широкое запястье. Надо примерить обязательно перед покупкой. |
Только Иваси, 5-й день ношу большого Инженера, это ЧАСЫ!
|
Этот Иваси чисто внешне абсолютно не нравится.. Омега же хороша!
+1 за Омегу ! |
Цитата:
|
Алексей, ты не смог просто так пойти и купить ПО, да?)) Тебе надо было и из этого поднять тему и создать чуть ли не очередной холивар:D Мне очень нравятся Пластики, и будь у меня запястье покрупнее, я бы столкнулся с серьезной проблемой при выборе между ПО и Иваси, но это тот редкий случай, когда я рад, что на мою руку сел ПО 42,5 и без вариантов:D
Вообще, как мне кажется, конкретно эти часы разные по назначению.. Эти Пластики если и сравнивать то с рыжей ПО XL, а черная ПО, пусть и с рыжими цифрами, она более серьезная и универсальная что ли... Может правда стоит посмотреть еще на вариант озвученный gromm'ом? Видел эти часы на руке у димы2309, конечно не такой eye-stopper как моя рыжая бестия, но очень интересные и гармоничные часы:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |