|
Было и такое подозрение. Но там на мосту видно где и как вилка ходит (потертое покрытие), да и пробовал перевернуть вилку - безрезультатно.
|
Ориентовский подзавод противопаказан людям с высокой подвижностью ! За 5 мин подзавод заводит пруж. до упора и начинаетса холостая работа под натягом , отсюда ваработка в оси барабана ,каша в самом барабане. Да уж ориетн зделал большую ошибку выкинув втулку на мосту!
|
Простите, позволю себе усомниться - за пять минут завести 40-часовой барабан? Была у меня такая бредовая идея - засунуть часы с автоподзаводом под колпак колеса машины и прокатиться - посмотреть, насколько заведется. ;) На руке, даже при самом подвижном образе жизни, вряд ли 5 минут хватит на полный завод. Про кашу в барабане я не совсем понял - можно поподробнее?
|
запчасти онлайн
и наконец, вопрос - можно ли найти запчасти на старый ориент в интернете? есть весь механизм в сборе - но он полтинник евро стоит. Мне новая Сейка в 60 енотов обошлась с доставкой. Вот если бы где вилку и колесо новые прикупить... Никто не подскажет?
Спасибо |
а от нового ориента не подойдут?
вы установили причину неработоспособности автоподзавода? какова она? просто интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть вы точно не знаете причину плохой работы
в 12-кратную лупу ничего не видно? например проскок зубьев или еще что-то |
у меня и лупы такой нет, только 4х кратная
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |