|
Цитата:
Вообще, давно слежу за этой темой - еще с момента, когда прозвучало одно мнение, а в ответ "А культура хде?! Пиши в личку, ...!!!" :D. Хотя, по-сути все верно было сказано. Являясь сторонником ML на данный момент, при данном выборе однозначно рекомендовать ML не рискнул бы - и те, и другие хороши. Эти D&S сами по себе очень нравятся. Но мне все же думается, что для того, чтобы выбрать их, нужно быть "очень уж ценитилем" - они по-хорошему вычурные в этом плане. Эта эксклюзивная спираль на цифере со своей историей, чуть ли не инкрустированный ротор и пр. Полагаю, что и весь остальной гардероб в этом случае должен этому образу соответствовать. А это как бы не всегда нужно и далеко не всегда удобно. Имхо, легко перестараться, ). ML же в данном случае более лаконичны и современны - даже несмотря на ретроградные указатели... Такое вот мнение, точнее сформулировать не получается, :). P.S. В общем, так и не проголосовал, )... |
Цитата:
Спасибо, что поправили. |
Цитата:
|
Я за D&S однозначно;)
|
Эти D&S сами по себе очень нравятся. Но мне все же думается, что для того, чтобы выбрать их, нужно быть "очень уж ценитилем" - они по-хорошему вычурные в этом плане. Эта эксклюзивная спираль на цифере со своей историей, чуть ли не инкрустированный ротор и пр.
Полагаю, что и весь остальной гардероб в этом случае должен этому образу соответствовать. А это как бы не всегда нужно и далеко не всегда удобно. Имхо, легко перестараться, ). что в вашем понимании - гардероб должен соответствовать? я ношу хорошие костюмы, сорочки от известных брендов, иногда галстуки, дорогие туфли, в основном классика с некоторой претензией на стильность)) |
Цитата:
Ну, для наглядности, сравните оборотные стороны обеих часов - они разные, очень. Одни часы произведены для людей с одними предпочтениями, другие - с несколько другими, упрощенно говоря, более щегольскими, что ли. Если к своему гардеробу (да и много к чему другому) вы относитесь также, то для вас это то, что нужно. Я сейчас не о том, что точно будет диссонанс - нет, оба варианта с адекватным гардеробом будут смотреться в должной степени элегантно. Я про ощущения, ваши собственные, от часов на руке. Если у вас этот вопрос сомнений не вызывает - как я уже говорил, часы очень красивые и интересные, мне самому нравятся. Но вот у меня в гардеробе этой "особой эстетической изюминки" нет, и привносить ее я не готов. Поэтому, как бы мне эти часы не нравились - мне они не очень подходят. Ну, и понятно, все это более, чем субъективно, )). |
бывает так, что просто нравится и всё)
хотя я подозреваю, что будут в глаза бросаться, даже излишне....хорошо, что обратную сторону не видно))) |
а как вам бочки от D&S?
смотрятся очень элегантно, но не вычурно http://www.dubeywatch.com/en/collections.php?COL2=all и еще в форме подушки http://www.dubeywatch.com/en/collect...Carre%20Cambre просто выбранная вами модель D&S spiral смотрится вычурно из-за крепления ремешка к корпусу, были бы обычные дужки, часы смотрелись бы спокойнее |
Цитата:
|
к бочкам как-то равнодушен, рассматриваю только круглые
а вот именно это необычное крепление и зацепило) выделяет из общего ряда...не люблю быть как все)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |