|
Цитата:
К сожалению, агент не мой. На самом деле, таких агентов полно, кто-то даже менее жадный - берут от 5 до 8 процентов, видимо конкуренция. Они еще зарабатывают на обменно курсе, заразы. Спасибо за пожелание. |
Перевёл 2900 юаней с ценника на часах в рубли и доллары - получилось примерно 15 т. рублей и соответственно примерно 450$. Как удалось купить часы за 120$? Получается аукцион невиданной щедрости какой-то...
|
Сложно сказать КАК именно такой аукцион устроили. Вполне возможно, что политика Сигалл схожа с политикой Инвикты - писать на ценниках высокие цены. Однако, на таобао можно эти же часы купить за "честные" 2900 юаней купить.
|
Люди добрыя, поможите кто чем может - закажите через какого нибудь посредника мне такие часики на мой адрес, то ли у меня мозгов не хватает,то ли одно из двух - никак заказать не получается, а с таобао.ру связыватся неохота - дофига просят за услуги/доставку. Ссылку на лот дам. А то нашёл вообще за смешные деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вам ценники на Табао: http://s.taobao.com/search?q=Sea-Gul...obaoz_20120927 Через Ебейтудей можете купить примерно 5500 руб. выйдут с пересылкой в Рашу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |