|
Ну вот теперь вроде всё всем вразумело!
Ув. NoName 33! Еще вопросы есть? |
KMK111- А самому пошевелить мозгами ( в голове ) или мышкой ( в интернете ) слабо ? ? ?
|
К стати dimmas67 на 4-х нижних фотографиях показал честные не Омеговские часы
kvdm?( Или чьи это часы? ) А что стало с остатками надписи Омега на циферблате? |
Цитата:
|
Цитата:
NoName! На конструктивные вопросы вы предлагаете искать ответы в Нете самому. В лучшем случае у вас нет опыта обшения на форумах, а в худшем вы мелкий трамвайный хам (не хотелось бы верить). В третий раз прошу, покажите какая другая фирма, кроме Omega использовала такой "лепиновский" (ваше) калибр. Вы же сами это утверждали!!! А так же еще раз процитирую свой пост: "Вы пишете что = А Омега никогда не стеснялась ставить клеймо на свою продукцию= А кто спорит? Выше по-русски было сказано ув.Don UA: = Иногда попадаются вообще без надписи, с омеговским клеймом на платине под циферблатом= Не согласны? Докажите обратное!!!" Не получается? Ну так и не ... вставляйте свои три копейки.http://i.pixs.ru/storage/2/4/9/002gi...15_5392249.gif |
А так же еще раз процитирую свой пост:
"Вы пишете что = А Омега никогда не стеснялась ставить клеймо на свою продукцию= А кто спорит? Спорит КМК 111 раз утверждает что на представленных часах есть клеймо ( И не показывает его ) |
= Иногда попадаются вообще без надписи, с омеговским клеймом на платине под циферблатом=
Надеюсь не голословное утверждение Don UA, если можно, фото в студию:) |
В третий раз прошу, покажите какая другая фирма, кроме Omega использовала такой "лепиновский" (ваше) калибр. Вы же сами это утверждали!!!
Если ВЫ,( кондуктор с трамвайного депо) не умеете находить нужную ВАМ информацию ( В том числе и в интернете ), потерпите немного, я её найду специально для ВАС А пока разберитесь что такое калибр, и что такое Эбош С уважением NoName 33. |
Выше по-русски было сказано ув.Don UA:
= Иногда попадаются вообще без надписи, с омеговским клеймом на платине под циферблатом= Это вопрос не ко мне , а к ув.Don UA |
Эко Вас, батенька, задело. :) Хрошо хоть оправдалась надежда на то что у Вас всего лишь мало опыта общения.
Зачем стока многа букаф и постов, аж четыре? :) Все Ваши мысли можно было спокойно выложить в одном. Ну да ладно, это все лирика. А по сути вопроса позвольте Вам дать совет в свете Вашего =Если ВЫ не умеете находить нужную ВАМ информацию, потерпите немного, я её найду специально для ВАС= На мое =покажите какая другая фирма, кроме Omega использовала такой калибр= По меньшей мере неприлично предлагать оппоненту искать где-то доказательства Ваших утверждений! Если что-то утвеждаете, будтье добры предоставить весомые тому доказательства! С ув. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |