|
Цитата:
|
Ну вы сами прикиньте, где Москва, а где Ёбург. Откуда же знать мне. В Москве я бы вам сделал, а о ваших мастерах ничего не слышал.
|
В Екатеринбурге похоже проблема с часовщиками(((, я тоже ни одного форумчанина из Ваших мест не знаю.
Часы скорее всего 1860-1890 года. |
Цитата:
|
Для tilemak.
В центре шапки форума, на третьей позиции от правил, есть кнопка [сообщество]. Нажмите и выберите из списка - пользователи. В открывающемся окне выберите - поиск пользователей - расширенный поиск. Введите в окно адреса - Екатеринбург и увидите более 500 Ваших земляков. Там отражены и профессии и интересы. Народ у нас отзывчивый, помогут. :) Удачи! |
Цитата:
|
Вложений: 7
Разобрали и почистили сами часы. На мелких деталях цифра 4 и какие-то выбиты точки, расположены на всех одинаково. Может это поможет опознать механизм?
Вот детальные фото после чистки Вложение 290848 Вложение 290849 Вложение 290850 Вложение 290851 Вложение 290852 Вложение 290853 Вложение 290854 |
Добрый вечер,
Собственно, добавить к уже сказанному коллегами особо нечего, 1860-80 годы, механизм европейский (Франция или Германия), сборка российская (Четуновы, Мозер, Буре, Калашников и тп). По поводу реставрации часов и, особенно, корпуса настоятельно советую связываться только с проверенными людьми, которые УЖЕ ДЕЛАЛИ подобные корпуса с инкрустациями и могут доказать это примерами выполненных работ. Регион тут значения даже не играет - проще воспользоваться транспортной компанией, чем расхлебывать проблемы с горереставратороми и загубленным корпусом. С ув, Олег |
Олег здравствуй .Я tilemak в принципе обьяснил тоже самое , она по личке обратилась ну и обьянил как цветную инкрустацию востановить . Я ТИБЕ НА ПОЧТУ ПИСАЛ ТЫ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ?
|
Сереж, привет!
Ага, ща проверю. С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |