Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Либо часы золотые, либо никакие? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126305)

probe 27.08.2012 17:38

Насчёт царапаются. Золото или платина царапается также, как и нержавейка 316L - это же сейчас обычная сталь для кастрюль.
Остальное - по кошельку. Помнится, в 2007 для сестры покупал золотые часы от Тиссо за 13 тыщ руб. Они сейчас стоят 33 тыщ.

morfei 27.08.2012 17:39

Если Вы относитесь к часам как к куску золота, то тогда конечно выбирайте золотые. Но думаю, что именно золото радовать Вас не будет. Как мне кажется все должно быть гармонично, - и жить нужно по средствам.. если не хватает денег на новые золотые- то или копите дальше или берите на вторичке б/у, или носите те, на которые хватает бюджета.. . Я, вообще думаю, что любые амбиции должны быть чем подкреплены, и если у Вас на руке золотые швейцарские часы, то и статус должен соответствовать тогда. А, так.. ужимать себя и недоедать ради того, чтоб кто то видел какие у тебя часы.. ИМХО глупо.
Часы берутся для себя, а не в угоду чьего то мнения.. , многие вообще не различают что у тебя за часы.. у меня ролик на руке узнают только те кто разбирается в часах.. а для остальных это просто "какие то часы на браслете", мне недавно предложили привезти "нормальные часы вайшерон, с турции, за 100 долларов", на что я отказался, сказав, что в своих простеньких похожу.
Здесь дело сугубо личное.. если Вы полностью полагаетесь на мнение товарища.. то конечно следуйте ему..))
потому как мы же не знаем, как в вашей тусовке относятся к стальным патекам или роликам.., вдруг уважать перестанут.. а с золотыми улиссами Вы сразу наберете сто очков в глазах "нормальных пацанов и девчонок"))))

brfr 27.08.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1433868)
Разговор идет о понтах. Я живу в провинции, именно среди "широких масс". Если встанет вопрос о понтах, понтоваться мне придется среди них, поэтому золотая Ника будет правильным выбором (а так же золотые перстень и цепь на шее)

Тут еще многое зависит от значения, вкладываемого, в слово "понт". Для всех оно разное.
У кого-то есть потребность понтоваться перед такими вот провинциальными людьми, у кого нет.
Ну кто-то и перед вороной или обезьяной блестяшками трясти может... Только вот зачем?

morfei 28.08.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от capriz (Сообщение 1388102)
Добрый вечер.
История такая: есть у меня часы Perrelet, сталь, ну и браслет тоже сталь.В районе 130 тыс была на них цена.Захотел новые , понравились Улисы вот такие
http://www.bestwatch.ru/watchdetail....dw=90308&vs=73
В районе 200 тыс.Так вот мой корефан, который носит золотые Улисы, сбил меня , сказав следующее: смысл тебе менять одно на почти тоже самое? Лучше если уж и будешь менять, то на золотые. Часы, кот я выбрал есть еще в золоте.Он считает, что есть часы Золотые, а есть все остальные:)
Что думаете?Хотелось бы следующие часы повыше классом, он прав, что эта замена будет равнозначной?
Прайс золотых сейчас не потяну.Смотрятся они конечно достойно:)Хочется ваше мнение услышать на эту тему.
Спасибо,если кто ответит.
Вова.

Это будет поудачнее чем Улиссы Вашего корефана. )))
http://forum.watch.ru/showthread.php...33#post1434733

Gameboy 28.08.2012 10:40

Цитата:

Либо часы золотые, либо никакие?

Кстати, бывают часы одновременно и золотые, и НИКАкие. ;)

Hanni 28.08.2012 13:03

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1434821)
Кстати, бывают часы одновременно и золотые, и НИКАкие. ;)

Пусть лучше ни какие ! но ЗОЛОТЫЕ ! а патеки и вашероны от 2 рублей в лорьках продают ! поди разбери без микроскопа по чем взяты ! да и бегают также ! сломались -можно упаковку взять ! -и менять ! главное чтоб самому нравились ! 2 месяца себе что то подбирал ни че кроме Ориента не нравится ! пойду другим путем !- отдам изготовить корпус в 18 карат сапфир потолще и будет мне счастье !ну на край Булава -потянет....

Hanni 28.08.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1433857)
И вне нашего форума есть люди, которые разбираются в хороших вещах или обладают вкусом. И их не так чтоб совсем мало.
Среди "широких масс" то конечно. Ну так там вообще свое представление о жизни: не пьешь паленую водку - п*****с, не слушаешь шансон - не разбираешься в музыке и т.п.. Вам важно мнение таких вот "ценителей"?

ВО !во ! главное чтоб ярлык показырней ! как в 12 стульях у Эллочки людоедки ! на поленку прилепил ярлык че от Довганя ! -прайс выставил с пять ю нулями ! -лягушек купил -французы рекомендуют !Рок завел (не важно что они мож матюком тебя обхаивают -главное чтоб по импортному !)-при чем здесь шансон !и музыка !)-жизнь удалась !

ВованВованыч 28.08.2012 13:57

Цитата:

Так вот мой корефан, который носит золотые Улисы, сбил меня , сказав следующее: смысл тебе менять одно на почти тоже самое? Лучше если уж и будешь менять, то на золотые.

Никто не заметил подвоха. :)
ТС, ваш кореш очень хитрый человек. Он пытается создать из вас покупателя для своих золотых часов. :):)

Купите себе то, что нравится вам, а не корешу.
Мне лично сталь как-то ближе и не только при выборе между золотом...

ctac113 28.08.2012 14:17

Почему никто не предложил белого золота? :rolleyes:

Hanni 28.08.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1433911)
Тут еще многое зависит от значения, вкладываемого, в слово "понт". Для всех оно разное.
У кого-то есть потребность понтоваться перед такими вот провинциальными людьми, у кого нет.
Ну кто-то и перед вороной или обезьяной блестяшками трясти может... Только вот зачем?

НАкаждого понтовитого найдется еще понтовитей ! у одного на левой руке ВАШЕРОН ! а у другого еще и на правой ПАТЕК ! один хрен снимают на ночь когда ни кто не видит !кто то с воронами живет а кто то с обезянами ! а кто то еще с кем нибудь ! да с обезьнами в ощще крутто ! лег под пальмой сьел банан ! и в МОРЕ ! а да ! еще б ВОРОНУ какую б ни какую на ночку !и че мне теперь обделатся что ли -что на меня такой интелегентный дядечка не взглянет !

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru