Если Вы относитесь к часам как к куску золота, то тогда конечно выбирайте золотые. Но думаю, что именно золото радовать Вас не будет. Как мне кажется все должно быть гармонично, - и жить нужно по средствам.. если не хватает денег на новые золотые- то или копите дальше или берите на вторичке б/у, или носите те, на которые хватает бюджета.. . Я, вообще думаю, что любые амбиции должны быть чем подкреплены, и если у Вас на руке золотые швейцарские часы, то и статус должен соответствовать тогда. А, так.. ужимать себя и недоедать ради того, чтоб кто то видел какие у тебя часы.. ИМХО глупо.
Часы берутся для себя, а не в угоду чьего то мнения.. , многие вообще не различают что у тебя за часы.. у меня ролик на руке узнают только те кто разбирается в часах.. а для остальных это просто "какие то часы на браслете", мне недавно предложили привезти "нормальные часы вайшерон, с турции, за 100 долларов", на что я отказался, сказав, что в своих простеньких похожу.
Здесь дело сугубо личное.. если Вы полностью полагаетесь на мнение товарища.. то конечно следуйте ему..))
потому как мы же не знаем, как в вашей тусовке относятся к стальным патекам или роликам.., вдруг уважать перестанут.. а с золотыми улиссами Вы сразу наберете сто очков в глазах "нормальных пацанов и девчонок"))))
|