|
Про гитары в курсе, кстати видеокамеры были такие производства ЧССР! Граждане у кого есть иль будет возможность узнать что-то , сделайте это и подскажите! БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!
|
Выяснил еще кое-что! Нарыл объявление о продаже часов с таким же клеймом! Позвонив по телефону продавца узнал, что ему они достались от матери, которая привезла их из Германии, работала там в послевоенные годы.
|
Вложений: 1
Пивет) У меня Мужские часы с таким же рисунком сзади , мой дед привез их с войну , снял у убитого немецкого офицера . Еще с внутреней стороны крышки в ручную нацарапано : р 17/59 - цифры меньше миллиметра
|
Вложений: 1
Еще такая пиктограмма - символ люцифера ))))))
|
прям скоро ветку отдельную заводить надо будет :D
|
Цитата:
2. С чего вы взяли, что они мужские? 3. Мародёрствовать - плохо. В годы войны за это могли и шлёпнуть. |
«....Мародёрствовать - плохо. В годы войны за это могли и шлёпнуть.[/size][/quote]...»
война не бывает без мародерства. ни одна война. даже война с бедностью у меня есть трофейная кружка, плоская, (что бы в кармане носить), использую как стакан для ручек. о мародерстве не думаю |
Цитата:
Если захотите поговорить более подробно, добро пожаловать в приват. У меня есть тоже много чего трофейного. Включая часы "Montana", но это не значит, что я их снял с трупа. Не чувствуете разницу? Прошу простить за off-top. Ну а думать или не думать - это личное дело каждого. На будущее: МАРОДЕРСТВО (от фр. maraudeur) - по УК РСФСР одно из воинских преступлений, выражавшееся в похищении на поле сражения вещей, находящихся при убитых и раненых (ст. 266). В УК РФ не упоминается. Международным правом М. понимается более широко (включает также ограбление жителей неприятельской территории) и рассматривается как военное преступление международного характера. ТРОФЕЙ — ТРОФЕЙ, трофея, муж. (греч. tropaion). 1. Добыча, захваченная при победе над неприятелем. |
Цитата:
Вопрос по п.2, полагаю, это тоже снимает - в те годы, да еще у фрицев, думаю, не было моды носить что-либо женское, )). А рисунок, да, где-то там он есть, ). Но "камера марсохода" очередной раз передать его не в состоянии, :))... |
да уж, весело и грустно товарищи....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |