Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   пожелайте мне удачи ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12603)

Aleksander 23.01.2009 16:37

Желаю удачи! И чтобы компенсация за Ваш труд была достойна Вас!

Ronin 23.01.2009 17:48

Терпения и трудолюбия) И соответствующей оплаты за эти качества.)

OddyRash 24.01.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 172252)
1.Удачи! 2. Хороших сослуживцев, 3. симпатичных сослуживиц и 4.умного шефа!
Второе и третье - херня. Первое и четвертое - крайне важно.

Почему такое отношение к будущему коллективу? Из личной практики?
С умными людьми приятно работать. А симпатичные сослуживицы помогают держать себя в тонусе. Без тайных смыслов и подтекста.
Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 172252)
еще бывает неплохо вычленить и обратить внимание на неформального лидера в коллективе.

А тут и тайных смыслов и подтекста, хоть отбавляй...
Без комментариев.

jinkade 24.01.2009 23:58

просто я думаю меня никто любить в этой фирме так сразу не собирается )

Vovajan 25.01.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 172365)
...А тут и тайных смыслов и подтекста, хоть отбавляй...
Без комментариев.

Вообще-то неоконченная фраза тоже считается комментарием, причем, как, правило, негативным.
Зависит еще от контекста.
А уважаемый топикстартер правильно сказал, любить его никто там особо не собирается, посему и уходит коллектив на второй план.
А если я начну рассказывать про свой опыт - это целое баянство будет. Но бесценно то, что у меня всегда были очень хорошие руководители (может и повезло, тьфу-тьфу-тьфу, конечно), а коллеги ну настолько, мягко говоря, разные, что уже черствею. Конечно, сам я далеко не подарок и оцениваю себя очень критично. Иллюзий не питаю.

jinkade 25.01.2009 01:41

Ребят, вы оба правы, каждый по-своему.
Просто у меня немного специфическая ситуация.
Это большой сложившийся годами коллектив профессиональных сотрудников знающих себе цену, но, разумеется, имеющих определенные профессиональные рамки и шаблоны работы, которые мне в числе прочего и предстоит изменить. При этом для них я человек с улицы, потому что никогда не работал ни в их компании, ни в принципе в компаниях "достойных их внимания". И вот меня берут в кризис, когда ото всюду всех увольняют и ставят над этим коллективом. Думаю как минимум это вызовет у них недоумение, а как максимум сплотит их отношения с генеральным против нового общего врага )))))))) Он тоже вряд ли обрадовался новому заму, учитывая нашу 20-летнюю разницу в возрасте ))

Поэтому и просил пожелать удачи. Работать-то мы будь здоров умеем. Если дадут ))

Vovajan 25.01.2009 09:44

Ну-у-у, Евгений, тогда Вам не просто удачи, а еще и выдержки, терпения, самоконтроля и самообладания, умения быстро анализировать ситуацию и принимать правильные решения.
А еще умения в рабочей обстановке всегда смотреть в глаза собеседнику, без агрессии и заносчивости.

Senechal 25.01.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 172434)
Это большой сложившийся годами коллектив профессиональных сотрудников знающих себе цену, но, разумеется, имеющих определенные профессиональные рамки и шаблоны работы, которые мне в числе прочего и предстоит изменить. )

Евгений, в конторах со сложившимися корпоративной культурой и, извините за выражение, бизнес-процессами в самом начале работы будет важна не столько работа, сколько адаптация к корпоративной культуре и встраивание в процесс.

Все эти крутые западные корпорации - настоящие галеры. Понятно, что сучек, как и злобствующих кобелей :) вокруг будет хватать, поэтому остается пожелать задоринки в работе и гибкости в приспособлении. Survive the fittest, короче...

jinkade 25.01.2009 23:36

спасибо.
Вы понимаете...

))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru