|
Желаю удачи! И чтобы компенсация за Ваш труд была достойна Вас!
|
Терпения и трудолюбия) И соответствующей оплаты за эти качества.)
|
Цитата:
С умными людьми приятно работать. А симпатичные сослуживицы помогают держать себя в тонусе. Без тайных смыслов и подтекста. Цитата:
Без комментариев. |
просто я думаю меня никто любить в этой фирме так сразу не собирается )
|
Цитата:
Зависит еще от контекста. А уважаемый топикстартер правильно сказал, любить его никто там особо не собирается, посему и уходит коллектив на второй план. А если я начну рассказывать про свой опыт - это целое баянство будет. Но бесценно то, что у меня всегда были очень хорошие руководители (может и повезло, тьфу-тьфу-тьфу, конечно), а коллеги ну настолько, мягко говоря, разные, что уже черствею. Конечно, сам я далеко не подарок и оцениваю себя очень критично. Иллюзий не питаю. |
Ребят, вы оба правы, каждый по-своему.
Просто у меня немного специфическая ситуация. Это большой сложившийся годами коллектив профессиональных сотрудников знающих себе цену, но, разумеется, имеющих определенные профессиональные рамки и шаблоны работы, которые мне в числе прочего и предстоит изменить. При этом для них я человек с улицы, потому что никогда не работал ни в их компании, ни в принципе в компаниях "достойных их внимания". И вот меня берут в кризис, когда ото всюду всех увольняют и ставят над этим коллективом. Думаю как минимум это вызовет у них недоумение, а как максимум сплотит их отношения с генеральным против нового общего врага )))))))) Он тоже вряд ли обрадовался новому заму, учитывая нашу 20-летнюю разницу в возрасте )) Поэтому и просил пожелать удачи. Работать-то мы будь здоров умеем. Если дадут )) |
Ну-у-у, Евгений, тогда Вам не просто удачи, а еще и выдержки, терпения, самоконтроля и самообладания, умения быстро анализировать ситуацию и принимать правильные решения.
А еще умения в рабочей обстановке всегда смотреть в глаза собеседнику, без агрессии и заносчивости. |
Цитата:
Все эти крутые западные корпорации - настоящие галеры. Понятно, что сучек, как и злобствующих кобелей :) вокруг будет хватать, поэтому остается пожелать задоринки в работе и гибкости в приспособлении. Survive the fittest, короче... |
спасибо.
Вы понимаете... )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |