Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Выбор первого ролекса. Не все так просто... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126010)

Celentano 24.07.2012 21:27

Дайтона в стали с белым лицом.

Померяйте.

diprojects1 24.07.2012 21:29

Так и есть. Те же ощущения, про немного слишком простые.
Видел рекомендованные вами ув. Юля часы. Мне они чуть чуть не то кажутся. Но это не факт. Надо еще раз глянуть.
А что про биколор ивори думаете?
И про рекомендованные Димой-кеном?

farbar 24.07.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от diprojects1 (Сообщение 1384444)
Так и есть. Те же ощущения, про немного слишком простые.
Видел рекомендованные вами ув. Юля часы. Мне они чуть чуть не то кажутся. Но это не факт. Надо еще раз глянуть.
А что про биколор ивори думаете?
И про рекомендованные Димой-кеном?

Может тогда не надо?

vv) 24.07.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1384434)

Белый цифер неплох, но он очень белый, потому часы получаются (вкупе с метками) с уклоном в спорт.... небольшая дисгармония циферблата и обрамления выходит. Немного too simple.

Были у меня эти часы. Восприятие другое:)
Единственная, не претензия, а скорее просьба ( безответная ) - сделать метки не такими толстыми, а как на ДД или на старых ДЖ - тоньше.

ПС. Вообще советовать цвет - дело бесполезное. :)

cherkes 24.07.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1384434)
Ну, тот, что я посоветовала, трудно передать по цвету на фото. Цифер от бело-серебристого до темно серо-серебристого и цифры от серебряного до синего цвета. Зависит от освещения. ИМХО, одна из самых удачных моделей.

По мне, так самый красивый вариант. Если бы выбирал себе Дэйт Джаст, то взял бы именно этот.

ТС присмотритесь еще раз к ним)

diprojects1 24.07.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1384463)
Были у меня эти часы. Восприятие другое:)
Единственная, не претензия, а скорее просьба ( безответная ) - сделать метки не такими толстыми, а как на ДД или на старых ДЖ - тоньше.

ПС. Вообще советовать цвет - дело бесполезное. :)

Я не совсем прошу посоветовать цвет. Я прошу посоветовать цвет, в котором, по мнению уважаемых форумчан, Dj, смотриться кайфово, сладко, интересно, не пошло и "поролексовски".

Так что вопрос открыт. Спасибо ответившим, и надеюсь на продолжение советов и размышлений. Очень жду мнений и мыслей.

diprojects1 24.07.2012 23:29

Вариант ув. Юли попробую завтра-послезавтра посмотреть. К сожалению в Питере не такой уж большой выбор.

Предварительный итог: биколор не очень, хорош только в предоженном варианте с зелеными арабскими.
Белый цифер никому не "але"
Вариант Димы-кена очень красивый, но сдержаный. Хочется более вызывающего (для себя самого естественно).

Думаю не совсем так, коррекция очень интересна.

vv) 24.07.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от diprojects1 (Сообщение 1384698)
Dj, смотриться кайфово, сладко, интересно, не пошло и "поролексовски".
.

если исключить слово пошло ( я думаю, что нет такого понятия в часах ), и просто выбрать свой цвет-металл, то все получится

Цитата:

Сообщение от diprojects1 (Сообщение 1384718)
Белый цифер никому не "але"
.

Мне але:)

ПС. Простой пример - биколорный Суб с синей мордой - часы не мои никак, но смотрятся улетно))))

diprojects1 24.07.2012 23:54

Свой цвет - сталь и белое золото. Выбрал )
Не, я про белый цифер на Dj. На остальных он але )

vv) 24.07.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от diprojects1 (Сообщение 1384768)
Свой цвет - сталь и белое золото. Выбрал )
Не, я про белый цифер на Dj. На остальных он але )

еще раз говорю, Вы спрашиваете совета - у меня был именно это ДЖ, все для меня але)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru