|
Цитата:
Не хотите Ролекс - не надо. Нравится Сейка - вперед. Вполне можно найти модель - которая уместится в столь Скудное и одновременно Всеобъемлющее понятие "единственных часов". |
Все ястно, у меня как у новичка немного другие критерии выбора. Я дейстительно покарен nauticoй и seiko(спортивные, надежные, крупные и оригинальные часы), но платить за надпись ролекс. Вы простите, кроме как маркетологовой традицией не назавешь. А на ролекс никогда не будет скидки, лишь по одной причине, их перестанут брать. Раскрученность бренда и удачный маркетинг когдато, в наше время называют элитной классикой. Да и часы на то они и часы чтобы просто их носить, а не выстовлять ценник на обозрение.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...54&mid=1593084 |
Цитата:
Сектор как-то не очень прижился у нас, хотя часы - хорошие, честные. Некоторые компании, которые ими торговали, ушли из этого "сектора", хотя менеджеры говорили об этом с сожалением. Освободившееся пространство заполнили Тиссо и Сертины, хотя Сектор явно был более интересен. Но... коммерческая составляющая мало имеет общего с действительным качеством, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
И все же остановлюсь на seiko diver. Они вне конкуренции, по тем параметрам что я перечислил. Да кстати видел в живую Oris, кажется иак пишется.. Ничего кроме дайверских часов меня не впячетлили. |
Цитата:
Те кторорые предложил я лучше Наутики, swiss made, стекло сапфир, кварц ЕТА 251.272 на 22 камнях, корпус и браслет титан, браслет с системой растяжения, застёжка аналогична застёжке на последних DOXA, водозащита wr200, проверял пока до 18м на погружение. Очень честныечасы, а за нынешнюю стоимость просто подарок.:) |
Цитата:
|
Могу сегодня при ламповом освещении на мобильник(если будет более менее что-то видно выложу) Если, что выложу завтра сделанные при солнечном свете.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |