|
Цитата:
|
Вообще то на эти звездарики можно случайно нажать. Я несколько раз так с ноута темы "оценивал" лежа на диване. Подтверждение надо что ли. Вы оцениваете тему на столько то: да/нет.
В общем, там теперь еще плюс одна десятка:) |
Мне часы не понравились, какие то игрушечные, толстенные пластиковые метки на цифере, толстенные нагромождения в середине. Как китайский будильник...
С MR-G вообще не сравнить, небо и земля, безвкусные одним словом. Ладно там 6900 или GA-100 у них стиль такой, а тутнепойми что... Автору все-равно мои поздравления, вкусы у всех разные |
Поздравляю! Клевые часы! Мне правда больше нравится более яркая модель на браслете, но эти конечно тоже классные. Не могли бы Вы рассказать о принципе действия Smart Access, как это работает, действительно ли быстро можно управлять разными режимами часов. Ну и о каждом режиме в отдельности рассказать тоже было бы здорово. Что у них за спецификация, правда есть термометр? Видео отчет я так понимаю мы дождемся от Burlion, когда он завладеет подобными часами :)
|
сомневаетесь в офишл спецификациях ? куда ему деваться то терометру. видео (без коментов) как пашет есть у китаица на ютубе.
|
Цитата:
|
Офигенные юмористы вы ребята. Хотя в общем я поискал, нашел видео принципа работы на компьютерной модели на casioblog, посмотрел ваши ссылки, спасибо вам, и вероятно не правильно выразился.
Меня интересуют живые впечатления от использования часов. Неужели автор купил их ТОЛЬКО из-за внешнего вида, хотя без сомнения они этого достойны. У него же есть другие Шоки , с которыми можно сравнить, удобство работы и др. Мне например очень нравятся и GW3000 и эти часы, но представить, что я смогу быстро как с любыми цифровыми шоками ими управлять я пока не могу, а ведь обладатели данных часов в данной теме моделисты авиаторы, и наверняка сталкивались с необходимостью использования секундомеров таймеров и т.д. Почему я о спецификации спрашиваю, внятного перечня функций я пока не увидел нигде. |
Могу немного рассказать о возможностях этих часов, так как тоже являюсь их владельцем вот уже целых два дня ). Термометр работает корректно только в том случае, если вы снимите часы с руки, и положите их к примеру на стол. Почему ? Потому что на показания датчика температуры, влияет тепло запястья на котором вы их носите. Я подозревал что так и будет когда их приобретал, и подозрения мои оправдались. Что касается режимов работы SMART ACCESS и скорости входа в эти режимы, то тут двойственные ощущения. Всё завязано на механической головке, которую нужно оттягивать что бы выставлять значения таймера, секундомера, и будильника. Ну а так впечатления очень положительные. Часы немного крупноваты, но ведь G-SHOCK всегда этим славился. Красивая модель, плюс японское качество ).
|
Цитата:
С необходимостью, может, они и сталкивались, а использовали вряд ли. В 3000 нет таймера, тихий будильник и слабоюзабельный секундомер. Внешний вид онли. Плюс пачка легенд, что это "авиаторы", что зашита от перегрузок хз сколько g, что таф мувмент. Кстати, на мой взгляд, 3000 по дизайну все еще на первом месте. А функционально a1000 получше будет. Могли бы быть еще лучше. Но все равно - это уже не трехстрелочник. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |