|
Цитата:
|
Цитата:
ярким представителем которого является обсуждаемый персонаж(он же публичный человек в конце концов, а публичные люди и придуманы,что бы их обсуждать, не так ли? :)) |
Ну ведь качество процесса обсуждения зависит не от обсуждаемого, а от обсуждающего. В данном случае Познер, как обсуждаемый, мне интересен. А Вы, как обсуждающий-нет. Посему обсуждение мне не интересно.
|
О личностных качествах никто не знает.
Как профессионал- хороший, учитывая, что журналистика- вторая по древности профессия. Где платят, там и пишет. Где больше заплатят, туда и пойдет. Взять последний выбор между каналами. А что, остальные не так? Здесь пол-форума хитро-выщипанных. Говорят одно, думают – другое, а поступают вообще не пойми как. |
Цитата:
интересного вам познера? я имею ввиду интеллектуалов как сегодняшнего так вчерашнего дней |
Саня
Вы прямо как Познер- опросник Пруста)) Поверьте, не только в прошлом, но и в настоящем, да и сейчас на форуме масса людей, мне интересных, с которыми я готов обсуждать любые вопросы. |
Цитата:
Просто я ему не верю и все. Хотя не осуждаю особо и принимаю таким как есть. |
Цитата:
|
Двурушный и продажный. Под маской сочувствующего инеллектуала. Правда со временем всё хуже получается. Даже Шустер честнее в своей продажности.:)
|
ну таких много, но я полагаю, мы тут не про них.
Был такой анекдот- У Киссинджера берет интервью Валентин Зорин (еще тот журналюга). В конце Киссинджер его спрашивает "Мистер Зорин, а Вы еврей?" Зорин - "Нет, я русский!" Киссинджер - "Ну да, а я - американский!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |