Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   познер: "секси" или "интеллектуал" ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125737)

Murman-2 22.07.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1380394)
Андрей, почему?
Выскажись, мне интересно.
Болеет он за Россию- не болеет, это сложно определимо.
У нас все " блеющие" в ЕР давно уже.
Умный же мужик, интеллектуал, воспитан, самокритичен.

В двух словах не объяснишь. Мне и Солженицын не нравится. Не нравятся мне тренеры по плаванию, которые не умеют плавать.

Саня 22.07.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1380434)
Давайте о часах лучше. .

давайте лучше про наш шоу-биз,где
ярким представителем которого является обсуждаемый
персонаж(он же публичный человек в конце концов,
а публичные люди и придуманы,что бы их обсуждать,
не так ли? :))

дюрбахлер 22.07.2012 18:35

Ну ведь качество процесса обсуждения зависит не от обсуждаемого, а от обсуждающего. В данном случае Познер, как обсуждаемый, мне интересен. А Вы, как обсуждающий-нет. Посему обсуждение мне не интересно.

Watchstein 22.07.2012 18:38

О личностных качествах никто не знает.
Как профессионал- хороший, учитывая, что журналистика- вторая по древности профессия.

Где платят, там и пишет. Где больше заплатят, туда и пойдет. Взять последний выбор между каналами.
А что, остальные не так?
Здесь пол-форума хитро-выщипанных. Говорят одно, думают – другое, а поступают вообще не пойми как.

Саня 22.07.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1380449)
А Вы, как обсуждающий-нет. Посему обсуждение мне не интересно.

а с кем бы вам было интересно обсуждать
интересного вам познера?
я имею ввиду интеллектуалов как сегодняшнего так
вчерашнего дней

дюрбахлер 22.07.2012 18:44

Саня

Вы прямо как Познер- опросник Пруста))
Поверьте, не только в прошлом, но и в настоящем, да и сейчас на форуме масса людей, мне интересных, с которыми я готов обсуждать любые вопросы.

Crocoduck11 22.07.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1380417)
А чему Вы именно не верите? Вот он говорит, я согласен с его словами. У нас близкое мировоззрение. А паспорт мне по барабану. У меня тоже два. И что?

И те, кто его не любят, любят знаетекогокоторогонельзяназывать. А тот с комитетом как-то))))) Но ему можно.

У меня с ним тоже много точек соприкосновения в плане мировидения. И вообще, он мне вполне симпатичен, его такой постоянный легкий флирт с Марселем Прустом, истинный этакий интернационалист - в душе француз, почти американец, в сердце русский, по рождению - еврей. Любит Италию, дочь в Берлине. Это я, кстати, без иронии. Вполне серъезно. Я тоже русский, живу в Германии, люблю Италию и Францию, серъезно думаю о переезде во французскую Полинезию.
Просто я ему не верю и все. Хотя не осуждаю особо и принимаю таким как есть.

дюрбахлер 22.07.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1380463)
И вообще, он мне вполне симпатичен, его такой постоянный легкий флирт с Марселем Прустом, истинный этакий интернационалист - в душе француз, почти американец, в сердце русский, по рождению - еврей. Любит Италию, дочь в Берлине. Это я, кстати, без иронии. Вполне серъезно. Я тоже русский, живу в Германии, люблю Италию и Францию, серъезно думаю о переезде во французскую Полинезию.

Ну, понимаете, много квасных патриотов, у которых такой расклад выдает одну реакцию: "продажная жидовская русофобская харя"

Вадим 1 22.07.2012 18:52

Двурушный и продажный. Под маской сочувствующего инеллектуала. Правда со временем всё хуже получается. Даже Шустер честнее в своей продажности.:)

Crocoduck11 22.07.2012 18:55

ну таких много, но я полагаю, мы тут не про них.
Был такой анекдот-
У Киссинджера берет интервью Валентин Зорин (еще тот журналюга).
В конце Киссинджер его спрашивает "Мистер Зорин, а Вы еврей?"
Зорин - "Нет, я русский!"
Киссинджер - "Ну да, а я - американский!"

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru