|
|
Саша- ты Молодец! Не слушай никого- слушай себя!
Часы- Отличные! А если к ним Картьешку( ну ты понял)- вообще огонь! Звони, можем завтра с обеда замутить до кучи, а то я с утра в тюрьме.. Воообщем- Поздравляю ещё раз! |
...я из тех, что наблюдали "купят- не купят.." Рад, что остались у первообретателя! Очень красиво! Примите поздравления! Один раз живем!
|
ТС молчит....
Наверное, и шагов 100 не успел пройти по улицам Нижнего, как был захвачен и похищен парой нимф модельной внешности. Не до нас ему сейчас. Трудится, бедняга.:D Опасно с такими часами девушкам на улице попадаться. |
Классные часы! Так держать :)
|
Поздравляю с правильным решением! Тоже одним глазом наблюдал за Вашими метаниями, рад, что всё так разрешилось. Вообще, как человек вот-буквально-позавчера также одевший на руку кусочек солнца (пусть и поскромней в бюджете, но от того не менее яркий и радостный), отлично Вас понимаю! Каждый раз когда запястье с часами попадает в полее зрения хочется смотреть и смотреть на них:rolleyes: Точного хода и поменьше царапин:cool:
|
Ну всё, капец....
Теперь костюм с синим отливом - и в Ялту! :D Поздравляю! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, все для них в итоге, укрощаем бессознательное, кормя его самым лучшим. Кстати, когда говорят, что Ролекс не "добавляет" - врут. Некоторые очень даже удлинняют... Цитата:
PS Часы настолько понравились некоторым форумчанам, что до сих пор поступают предложения их у меня купить. Аж за 30% ритейла!!!:D:eek: |
Цитата:
Разнообразно и гарно. По халку то же самое:) Сейчас 11:45. Интересно, нашего уважаемого Адвоката выпустили из тюрьмы? Или сухари будем собирать?:D |
Цитата:
Новорожденный кукушонок выталкивает яйца из гнезда |
Цитата:
Да вижу, вижу я, кто друг по профессии. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |