Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Грандиозный банкет по случаю окончания СПОРА))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12566)

kuzin_rodion 25.01.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 172588)
Ты наверное с острой корейской кухней немного путаешь. Китайская- она несколько другая. Да и вообще- знаешь, откуда пошли пельмени как класс?))

Конечно знаю, от моей бабушки!:D
Шутка! Если будут спецы, готов слегка помучить желудок.
С китайскими ресторанами у меня плохие ассоциации. В Брюсселе, у китайского ресторана, у меня велосипед украли. В 1994 году купленный за 500 баксов!:(

efferalgan 25.01.2009 20:11

Хоть я на форуме в последнее время не часто, но нужную тему вовремя заметил - на встречу я завсегда с радостью!!! Запишите!

flash 25.01.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 172643)
- на встречу я завсегда с радостью!!! Запишите!

Обязательно записан!:))))

Ryan 25.01.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 172400)
Москва Москва, м.Новослободская, т/ц Дружба, китайский ресторан. Оч.вкусно!:)

Был там )) нормальное место! Но если что, на ВДНХ есть чисто китайский ресторан - владельцы китайцы ) настоящая национальная кухня, называется "Радуга" :)

flash 25.01.2009 21:55

Здесь место знаешь чем удобное- центр,- все-таки демократично будет для тех, кто едет с юга, юго-запада. Потом- что мне нравится- там отдельными кабинетами устроено- по 4 компании в каждом- никто мешать не будет, круглый стол с крутящейся серединкой- очень удобно- и напитки-еду крутить, и часы разглядывать:)

Leocrazy 25.01.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Ryan (Сообщение 172678)
Был там )) нормальное место! Но если что, на ВДНХ есть чисто китайский ресторан - владельцы китайцы ) настоящая национальная кухня, называется "Радуга" :)

Уже нету, к моему превеликому сожалению
Я работаю на ВВЦ, и туда мы зачастую ходили обедать
А теперь обломинго

Вообще, в МСК с аутентичными китайским ресторанами беда и огорчение. Единственное что спасает - командировки в Юсу

Mafia manufacture 26.01.2009 23:40

Грандиозный банкет по случаю окончания СПОРА)))

Читал есть местечко, под названием "Часы",где-то на Тишинке находится.Может кто там был?

flash 26.01.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 173144)
Читал есть местечко, под названием "Часы",где-то на Тишинке находится.Может кто там был?

Я там был. Место довольно маленькое, проходняк. Исключительно днем посидеть, для деловой беседы под кофе. Ценник не бюджетный, зал- неудобный,- вход- сразу зал. Не понравилось. Да и вообще- по-моему его сейчас уже закрыли- там банк что ли...

Mafia manufacture 26.01.2009 23:57

Я там был

Понятно-отпадает!

flash 27.01.2009 00:07

Т.О.- на начало недели состав следующий

Филимон
flash
Alexandria
kuzin_rodion
Kirill
Leocrazy
Ryan
efferalgan
---------------------------------------------------------
Пока колеблющийся Ув.nemo
Почему-то не проявивший активность пока что Mirror
Приглашено руководство форума- контактные общительные люди
Г-да, проявляющие активность в парасаммитном обсуждении...)))?
---------------------------------------------------------
Я к тому. что надо бы к среде определиться поточнее с кол-вом, заказывать уже сколько и на сколько.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru