|
Цитата:
Шутка! Если будут спецы, готов слегка помучить желудок. С китайскими ресторанами у меня плохие ассоциации. В Брюсселе, у китайского ресторана, у меня велосипед украли. В 1994 году купленный за 500 баксов!:( |
Хоть я на форуме в последнее время не часто, но нужную тему вовремя заметил - на встречу я завсегда с радостью!!! Запишите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь место знаешь чем удобное- центр,- все-таки демократично будет для тех, кто едет с юга, юго-запада. Потом- что мне нравится- там отдельными кабинетами устроено- по 4 компании в каждом- никто мешать не будет, круглый стол с крутящейся серединкой- очень удобно- и напитки-еду крутить, и часы разглядывать:)
|
Цитата:
Я работаю на ВВЦ, и туда мы зачастую ходили обедать А теперь обломинго Вообще, в МСК с аутентичными китайским ресторанами беда и огорчение. Единственное что спасает - командировки в Юсу |
Грандиозный банкет по случаю окончания СПОРА)))
Читал есть местечко, под названием "Часы",где-то на Тишинке находится.Может кто там был?
|
Цитата:
|
Я там был
Понятно-отпадает!
|
Т.О.- на начало недели состав следующий
Филимон
flash Alexandria kuzin_rodion Kirill Leocrazy Ryan efferalgan --------------------------------------------------------- Пока колеблющийся Ув.nemo Почему-то не проявивший активность пока что Mirror Приглашено руководство форума- контактные общительные люди Г-да, проявляющие активность в парасаммитном обсуждении...)))? --------------------------------------------------------- Я к тому. что надо бы к среде определиться поточнее с кол-вом, заказывать уже сколько и на сколько.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |