|
Запоздало поздравляю с покупкой! Годный хрон!
Милан для них жидок кмк.. Да и с покупкой кау я бы не торопился, был бы безель черный тогда да, ес чесно ни разу не видел эти хроны с таким безелем - правда и видел их вживую ток ф дьютике Ш2, да в каком-то отеле в Пекине. Вы купили бы к ним какой-нибудь мощный ремень.. типа http://www.watch-band-center.com/wat...22mm-dark.html Ремень хорош, даром, что теленок и недорог.. Зато толст и внушителен, только получил с WBC такой, покупал другу на Гидроконквест, кау он сразу отправил в топку. А вообще.. хороши и со стоковым ремнем.. Да и просто хороши! |
Вложений: 4
Спасибо. Решил всё же оставить синий Морелат.
|
по мне, так отлично смотряться с синим!!!
|
Отличный хронограф. Монблан в наших российских краях в общем-то редкость, так что у вас очень удачная покупка со всех сторон.
|
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! На форуме, почему-то, мало внимания уделяется часам этой неплохой, на мой взгляд, марки. А зря...
ПС На синем - лучше всего |
Цитата:
|
Интересно, сколько здесь на форуме Montblanc? И какие?
|
У меня тайуокер со вторым часовым поясом. У жены кварцевые портфолио. Качеством и дизайном Монблана восхищаюсь и поэтому обратил свой взор на скелетированые Николас реуссеки. Жду д.р. :rolleyes: Да и поздравляю ТС с шикарными часами. Мерял их в бутика - тяжелющие!)))))))))
|
Шикарный хрон!
поздравляю! да еще и по устраивающей Вас цене - это вдвойне приятно :) |
Вложений: 1
Спасибо за поздравления!
По традиции, как и все свои предыдущие, отъюстировал ход механизма. За три захода получилось примерно +2с в сутки. До этого шли 7с в сутки. Делал аккуратно. Заоодно сделал фото механизма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |