|
Цитата:
|
Цитата:
2 ) Антон знал что попивая " чай " из белого заварного чайника можно часами ап стол шандарахнуть по сему и приехал с чудом китайского часпрома !:p 3 ) +1 , парни влились в нашу гоп - троль компанию адназначна !:D 4 ) Блин ты и это помнишь :eek: :o , видать я не из того чайника тебе подливал ! :p А так хотелось чтоб ты потеряв рассудок махнулся со мной ГМТ-шной ТТХ на твой скромный трёхстрелочник от какого то непонятного Филипа ! :p 5 ) Причём Миша так и сватал одну из официанток Рубену , который в свою очередь не особо отпирался , так как " чай " из белого заварного чайника был весьма тонизирующим ! :p:D;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы , блин что то я сглазил похоже :rolleyes: потому как вокруг дома какой то черный мерс кружит , а на заднем сидении которого лежит жезл ДПСника :eek: Дима не уж то это ты :eek: не знал что ты такой мстительный и шуток юмора не воспринимаешь ! :p |
ну,обвинения в "зависти или злости" это уже такой,полу-добрый
троллинг,а я может и иной раз тролль, но добрый :) P.S. от алко отказался полностью и давно(перешел на амфетамин :cool:) P.S.S. выдирать и редактировать пост из контекста совершенно другой оперы это такой троллинг,полу-добрый :) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=327 а так,всех приветствую,разумеется :) |
улучили таки момент...
коварно воспользовались отсутствием... как здорово, что все вы там 18-го собрались... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |