Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ТОП продаж Tissot в России по моделям (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125220)

iRobot 20.07.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от world90 (Сообщение 1376614)
Bridgeport T045.407.16.053.00 в России совсем что-ли не продается?

Да. Хоть часы и красивые (мне больше нравится хронограф Бриджпорт), но мало у кто решиться отвалить 25к за простую механику, когда можно купить механический хронограф Кутюрье (напр, T035.627.16.051.00) за те же деньги и неважно, что в бриджпорте хороший механизм.

world90 24.07.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1377423)
мало у кто решиться отвалить 25к за простую механику, когда можно купить механический хронограф Кутюрье (напр, T035.627.16.051.00) за те же деньги и неважно, что в бриджпорте хороший механизм.

Как говорится - На вкус и цвет...

maksimys911 31.07.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1375803)
Не подумайте, что издеваюсь или что-то подобное.
А в чём "неплохо"? Тут просто статистика. Если Вы про то, чтобы быть ближе к топу, то срочно продайте свой LeLokle и купите простейший кварц Тиссо, что стоит там на первом месте. Будет не просто "неплохо", а даже "отлично".
Я вот никуда не попал в этой сотне ;)

Если по серьёзному, женщинам я подарил (жене, сестре и матери) кварцы от Тиссо. Женщинам ничего кроме кварца нельзя дарить, ИМХО. Можно в любой упаковке ( жене и сестре дарил золотые Тиссо), но главное - чтобы кварц. На предыдущей работе мне тоже подарили кварц-хронограф от Тиссо (с эмблемой олимпиады в Греции - в 2004 г). Все часы отлично ходят, проблем не было.

Но для себя родного, когда представился случай, купил механику от Тиссо.

"Неплохо" в том смысле, что понравившаяся мне модель достаточно популярна.
Но мне не нужен был кварц, уж поверьте, я не настолько глуп, чтобы подбирать часы себе исходя из этого ТОРа :) .

Да, в подавляющем большинстве женщинам дарить надо только кварцы :) Да и вообще, механику надо дарить только фанатам механики. Людям, привыкшим к кварцу, будет тяжело носить механические часы, и как итог они окажутся на полке:(

Dobrohod 1 19.09.2012 01:05

спасибо автору темы! идея хорошая,надо будет тоже выложить ...........

nick1931 21.11.2012 05:06

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1377423)
Да. Хоть часы и красивые (мне больше нравится хронограф Бриджпорт), но мало у кто решиться отвалить 25к за простую механику, когда можно купить механический хронограф Кутюрье (напр, T035.627.16.051.00) за те же деньги и неважно, что в бриджпорте хороший механизм.

А мне важен ИМЕННО механизм, я не люблю хронографы и вообще большеразмерные толстые часы. Так получилось, что имея и Балладу, и Си-стар, и некоторые другие модели механики, мне из всех Тиссо нравится именно простой классический Бриджпорт в варианте белый металл на металлическом браслете. И чем, скажите, "непростой" механизм хронографа лучше "простого" механического механизма Бриджпорта (ЭТА Бриджпорта, кстати, одинакова с Лонжином)...

Gameboy 21.11.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от nick1931 (Сообщение 1573278)
А мне важен ИМЕННО механизм, я не люблю хронографы и вообще большеразмерные толстые часы. Так получилось, что имея и Балладу, и Си-стар, и некоторые другие модели механики, мне из всех Тиссо нравится именно простой классический Бриджпорт в варианте белый металл на металлическом браслете. И чем, скажите, "непростой" механизм хронографа лучше "простого" механического механизма Бриджпорта (ЭТА Бриджпорта, кстати, одинакова с Лонжином)...

Я думаю, что ув. Sea-Time имел в виду, что многие (не Вы конкретно) предпочтут пластмассовый хронограф нежели металлический 3-стрелочник за те же деньги, не особо вдаваясь в технические детали. Только и всего.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru