|
Цитата:
А про богатого любовника тема примечательна, разве что, фотками насиликоненой топикстартерши. Сама завязка сюжета тоже банальна - девять из десяти фейков "дарят". |
Цитата:
|
Вы знаете, про подарки хотел отдельно упомянуть. Есть у меня приятель - очень хороший, добрый и искренний парень. Еще с первого дня нашего знакомства я увидел у него на руке подделку под Лонжин Масетр Коллекшен. Подделка была сделана довольно хорошо: не сверкала облезшими красными краями - я с первого взгляда-то и не отличил, а потом, когда пригляделся, то увидел и год в окошке, вместо месяца, и все остальное. Я помялся немного, но все же спросил его, почему он носит подделку. Он искренне удивился и запротестовал: ему их привезла откуда-то мама его девушки. Но ему пришлось мне поверить, когда по рефу, который был выбит на задней крышке, в каталоге мы нашли совершенно другую модель.
Парень очень сильно расстроился и больше я его в этих часах не видел. Это я к чему? К тому, что есть процент людей, которые действительно не знают, что носят подделку. |
поделитесь пожалуйста ссылками на "деда" и "любовника", а то я как то пропустил столь эпичные темы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Audemars Piguet
Цитата:
|
Цитата:
|
а знаете, меня вот какой вопрос интересует.
предположим, что человек действительно получил "подарок", как ТС - тот же "АР-турбийон". предположим, что сия история правда :) и он ведь 100% не пошел сразу на Часовой форум спрашивать, что к чему, а залез в гугл, набрал там АР и должно быть очень удивился, увидев ценник более 50 000$... а теперь вопрос: что такого мог сделать одариваемый, что бы получить с барского плеча хотя бы те же 50 000$...? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |