|
Нет, Александр, как то это недостаточно круто!:rolleyes: Лучше багетами оклеить, черные вроде как тоже бывают!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, учти. Фразы "Ехха, красиво!" и "Сааш..Н зачеем ты чисы испоооортил?" будут примерно 50/50. |
Не , не здорвенска ! :(
Покоцанный чёрный Дипси (а он таким станет,независимо "хард" или "не хард") смотрится никудышно. Да ещё за свои ! :eek: Даже ежели б кто-то проплатил мне сей тюннинг - не стал бы. :rolleyes: |
Вот ещё делают...и не только Ролики
http://www.projectxdesigns.com/editions/black-out/ Не знаю насколько стойкое покрытие на кастомайзинг часах, но у меня на Брайте чёрном за пару лет носки нет царапин... Стальные часы за тот же период - все в мелких царапках.... ИМХО - если хочеться - нужно попробовать)))) |
Цитата:
|
Имхо, всё это баловство для ньюкамеров. Часто встречаю такое у зажиточных пацанов в реперских штанах в Штатах :)
Реальный Роликофан лучше винтаж купит, не обязательно ДПН, можно хоть Пепси или Тайгер Ай. |
Цитата:
Чаще всего это не единственный Ролик и уж точно далеко не единственные часы, но есть у очень многих моих знакомых. Причиной никогда не интересовался, ибо тут каждый себе хозяин, и про личные вещи, в том числе часы, как то не особенно принято расспрашивать. Тем не менее, периодически наблюдаю экземпляры. В приориетете Дайтона, Дипси и ГМТ |
Цитата:
И только Ролекс волнуется за качество и долговечность. :D ЗЫ Зла не хватает, как посмотришь ободранные DLC корпуса часов, за тридцатку ретейла. Ну или кованный карбон, или композит. Похоже, только Ролекс уважает своих покупателей. Сколько они шли к керамическому безелю? Короче, чем больше узнаю швейцарский часпром, тем больше уважаю Ролекс. |
Цитата:
Не знаю как часы, а вот бакля ПАМовская PVD у меня уж год как новая. А бакля, как известно, царапается сильнее остальных частей. Может, Ультра Хард?)) Да, узнаваемость падает, но в живую они выглядят очень интересно. Вот только цена...2 розницы это грустно. Можно бы было приехать со своими часами, царапаными и старыми, доплатить 1000евро и получить такой интересный инструмент - я бы загорелся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |