|
Миша прав,не свалил-отвечай
а Мирзаева уже практически некому "защищать"- самбо70 отказались (скорее сказали им не лезть),а это были основные кто подтягивал народ...сейчас думаю осталась только диаспора,которая будет пытаться отплатиться Знаю Мирзаева лично,г+вно как человек (хитрый и подлый),как и вся остальная его шайка из ргуфка (ничего личного - с ними только тренировались вместе (мы за бабки,они за еду),поэтому никакой предвзятости),после тренировки раскладывают ножи и пневматику/травматику по карманам,так что уверен это не единичный случай нанесения тяжких телесных,хорошо что камера была и очевидцы..... Считаю что Мирзаев должен сидеть и должен быть лишен всех титулов,таким не место в современном обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
Несчастный случай, что один не ожидал удара чемпиона мира, а второй явно не рассчитывал, что кто то рухнет как мешок навоза с одного удара... Мы явно чего то не знаем в этой истории, вот в этом я уверен... а то, что это кавказец и еще и чемпион, так это катализатор в раздувании страстей... и выставлении потерпевшего невинным агнцем и гневным сотрясанием воздуха : "Доколе?" |
Действительно жалко. У нас ведь все под компанейщину подверстывают. Ну, надо засудить кавказца для популизма - пжальста, надо пусиков в кутузке - тоже завсегда. А Цапки откупились (маленькие из единоросов - уже), большие - чуток погодя, когда все стихнет. Одним словом - суд скорый и неправый. Да и то, когда с убийствами и воровством разбираться, когда надо "провокаторов в Крымске" осуждать.
|
Цапки будут сидеть сурово.
|
Уважаемый дюрбахлер, а ничего, что как вы правильно написали этот Мирзаев лоб здоровый и боец известный, а паренек этот правильно сказано гламурный тусовщик. Ну дохлый одним словом. А лба обучали драться. И он вместо того чтобы включить голову и ну не знаю взять за шкирку и по заднице пнуть что ли взял и врезал от души. Несоизмеряя. Итог - парень помер. А вы переживаете, что этого посадят. А что его отпустить? При том что я уверен если бы взрослый мужик избил ребенка все бы осуждали мужика, а не ребенка. Так и тут. У него руки должны быть приравнены к оружию. Ну как в штатах. Научили драться - будь добр включай голову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все тут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |