|
Цитата:
Но немного терпения, скоро должны подоспеть примеры кварцевых часов:D "не все часы это ЧАСЫ" - черт возьми, прошу поделиться (с) на эту фразу!:D |
Мне кажется, что есть определенная закономерность величины букв в слове часы от вложенных в это слово денег.
Разве бывает так: дешевые ЧАСЫ и ДОРОГИЕ часы& Видимо и ответ там же. На границе дешево-дорого. А граница у каждого своя. Хотя, все клянутся, что это не так. А попробуй Ролекс скинь цены до 50-100 (понимаю, что фантастика) долларов за штуку и, все! Размер букв резко уменьшится&и, из дилемы сейко-ролекс постоянным и безоговорочным фаворитом будет выходить сейко. Разве нет? Фантастика конечно, но... От Лукавого всё& |
2Topu. Терпение. Еще не вечер. Скоро подоспеют тонкие ценители эксклюзива, которым всегда есть что сказать.
|
Дык эта, завсегда вэлкам!:p
|
Цитата:
|
Флуд чистой воды, извините за каламбур. Предлагаю создать соответствующий раздел. :)
flood-потоп, наводнение (англ.) |
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто добрались до этого форума и прочитали твой вопрос- уже другие люди. Их волнует статусность. Которую, впрочем, можно прикрыть интересом к бренду, калибрам, материалам и проч.- но суть-то одна,- "Понты&удлинитель" |
Цитата:
Возможно, время оценить кварц еще не пришло. Мне кажется, некоторое время спустя придет психологическая усталость от всех этих механических заморочек под прикрытием псевдопрогресса, традиций и статуса. |
Думаю, приборы, которые могут измерять время надо классифицировать не как часы и ЧАСЫ, а как часы и ПОНТЫ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |