|
поздравляю
Вопрос-продавца просили занизить инвойс?В России не страшно было получать государственной почтой,а то я слышал воруют,не надежней ли FedEx или DHL?
|
Поздравляю! Вы - просто Молодец!) Рад за порядочного человека и желаю долгой и приятной носки! Прочитал - аж настроение поднялось!:p
|
Цитата:
По поводу государственной почты. Прошерстил в свое время (в ожидании своей посылки :) ) форумы, посвященные покупкам на eBay и отправке товаров в РФ. Так вот, большинство нареканий покупателей (продавцов) вызывают как раз перечисленные Вами почтовые службы, а не государственная почта. Общее мнение такое, что стоимость отправки FedEx и DHL значительно выше, посылок при этом теряется не меньше. Люди на форумах также обращали внимание, что посылки государственной почты быстрее и беспроблемнее проходят таможню (как в США, так и в РФ) поскольку вроде бы как заключены какие-то соглашения между государственной почтой и таможенными службами. |
Цитата:
Ссылка - http://itunes.apple.com/us/app/emera...290384375?mt=8 |
Цитата:
По-хорошему, нужен один сервер точного времени (чтобы latency была вычисляема и известна) и давно известный протокол. Ну а для стрелочных часов вполне достаточно зайти на http://time.is |
Блин! Прям моя история!.
Щас жду спидмастер купленный на ебее и отправленный мне продом из Гонконга 3 июля. Так вот 13 июля посылка появилась во Франции на таможне! После с надписью "ошибка сортировки" 16 июля Французы типа отправили посылку обратно продавцу в Гонконг.... На мои вопли письменные проду что за х... он мне сообщает что почта Гонконга ему сообщила что посылка пока еще во Франции и должна 19 июля (завтра) всетаки отбыть ко мне в Россию.... Вот так посыли бегают по миру... Ждус... |
История!!! Рад, что всё хорошо закончилось! Поздравляю Вас с отличными часами, носите с удовольствием!
|
Теперь часы прослужат верой и правдой много лет, карма вознаградит автора за честность.
Мало существует часов которые так же хорошо сидят на руке, как СМП 300М кварц, уверен что не пожалеете. |
Всем откликнувшимся форумчанам спасибо за коменты и пожелания. Часы продолжают радовать своего хозяина, а моя вторая половинка начинает подозрительно зависать на омеговском сайте в разделе «Ladies collection». Чем это закончится думаю, что вы догадываетесь :)
|
Отличный рассказ! Поздравляю с удачным приобретением. Насчет американца - абсолютно правильное решение, негоже воровать у честных янки. Ну а часы - просто супер!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |