|
samun,у Вас есть корпус.Предположительно,посмотрите что стояло в нем.Я так понял он не из под яшмы.Ставьте стрелки какие были в этом оформлении только желтые.Александр2 вам ответил.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Если у Вас есть видение того какие должны бить стрелки, то буду рад услышать Ваше мнение (я добавил много вариантов фото часов с разными стрелками можно просто указать на фото ) 2) "у Вас есть корпус" - Вы про какой корпус? если Вы про этот так он мне достался новым и пустым. Спасибо конечно что ответили, но вот как то ясности Ваш ответ не внес. Не скупитесь на фото :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот такое новшество с вопросами мне попалось, вот такой корпус, от 2609 увы циферблат не сохранился, может кто из форумчан встречал часы в таком корпусе?:
|
Вот такой корпус от ракеты кварц, тот человек у которого я его брал, сказал что внутри была ракета кварц, может Вы встречали такое ?:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
1)
Цитата:
2) а по поводу #25 мыслей нет? |
Приветствую вас форумчане хотел спросить у вас где можно сделать оценку часов подскажите пожайлуста
|
Уважаемый Samun, надеюсь Вы не будете против, если я в Вашей теме тоже задам пару вопросов более опытным коллегам?
Итак, есть неплохо сохранившаяся Ракета, но цифер не соответствует меху. Подскажите, в этом корпусе и с этими стрелками что правильное - мех или цифер? И что должно быть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |