|
Вся доработка, что делает Фредерик с Ета 2824-2 заключается в нанесении перлажа. Т.е чисто внешний вид. На надежность это не влияет никак и то, что он маркирует свои мехи по своему - как раз это и вводит владельцев в заблуждение. Механизмы Ета делятся на Элабор, Топ и Хронометр градиции, что влияет скорее только на точность, чем на надежность. Фредерик ставит Элабор. Всё выше сказанное касается не только Фредерика, но и Лонжина, со своим L633, к примеру. А на самом деле там стоит 2824-2 и тоже Элабор градации.
|
Получается механизмы Лонжина и Фредерика простая ETA 2824-2 и переплачивать за них смысла нет? Такая же конфета только в более дорогой упаковке:)
|
Цитата:
Надо по моделям смотреть. Некоторые, в основном из Херитажа мне нравятся от Лонжина, но есть и те что нравятся от Фредерика. |
Так я и не пойму, хочу купить часы и все ломаю голову взять мне на Селлите SW-200-1 или же на ETA 2824-2???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеем в наличии Shwarz Etienne Roma Moonphase первоначальная реальная розничная цена 3700 дол,внутри доработанная ETA-2894-2 c доработкой Dubois-Depraz 9000 после репасса убегают вперед на 10 секунд в день.Вторые Орис на Селите,абсолютно такие же показатели.
|
Был Орис на Селите 200
Сломалось барабанное колесо и застопорило ротор автоподзавода. Меняли в официальном сервисе весь механизм. Потом продал. |
У меня в Орисе Селита, автоподзавода, как правило, не хватает до утра, что очень бесит. Что бы часы "проснулись", их нужно хорошенько потрясти. Перестановка даты тот ещё квест по поиску нужного положения ЗГ. И самое забавное, покупал на летние пикники, прогулки свотч 21, так там мех ведет себя намного лучше. Заводится с полпинка и хрен потом остановишь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |