|
А вариант с котом мне понравился, надо будет проверить
|
Извините :
но пришлось закрыть свою ссылку на автоподзавод ввиду массивного хамства со стороны посетителей. |
Ну сказали же, каков вопрос- таков ответ.
Некоторые такие топики воспринимают как фарс, хотя ТопикСтартер вполне серьезн при том, что вопрос звучит как стеб над тем как же их зарядить в 21 веке, когда почти на каждом углу стоит виндер для часов. Вопрос из серии как на воздушном шаре летать на работу из Подмосковья в Москву и при этом говорить, что вопрос серьезен! Ну вообщем я вам 100% рабочий вариант написал, так что если вопрос исчерпан просите закрыть тему. Удачи. |
Вот теперь админы этого ресурса выставляют меня дураком.
Зачем так подличать? Я уже удалил из-за хамства ваших посетителей свой ролик. А вы почистили комментарии своих друзей-придурков и выставили меня идиотом. Без извинений со своей стороны. |
Цитата:
Можете меня банить. Я никого не обидел и не сделал ничего противоправного. У вас сдесь - какаято порука и вы друг друга обеляете, при этом издеваясь над вновь зарегестрированными. Я сделал скрины со всех страниц обсуждения . |
Вот скрины- это правильно. В таких делах мелочей не бывает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этой конструктивной ноте даное "обсуждение" можно считать завершенным. Закрыто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |