|
Уровень НЕКОТОРЫХ продавцов таков, что хочется застрелиться прямо в салоне. Что забавно, в Краснодаре, например, самые грамотные продавцы в мелких лавочках и в магазине дешевых часов. Салоны удручают.
|
Если ориентироваться на глянец, то Rolex однозначно аксессуар -- сплошное изобилие висящих, неподогнанных под женские запястье, Дайтон и Дей-Дейта. Непомню, чтобы так же пошло висели VC, AP, PP... Поэтому мнение продавца имеет место.
|
Думаю только в странах бывшего "совка", Ролех оброс ореолом "достатка", "боГатства" и прочей билебирдой.
В остальном мире, это просто часы... |
Да ладно!
Ганста тоже Ролы очень уважают, особенно штоб шайба поболее, да с брюлами! |
Цитата:
Цитата:
|
Лично у меня нет часов золоте. Но разве Полёт-де Люкс плох, если он в золоте? Золото- просто металл. Элемент побочной подгруппы первой группы, шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 79. Всё остальное- в головах
|
Любые часы покупаемые из-за бренда - аксессуар, а Ролекс 99% покупают из-за короны.
|
[quote=DPS;1368331]Подавец сказал...
Следующая ступень изысканий - на заборе было написано.. :D:D ... Не буду утрировать с утюгами , а приведу аналогию с дорогими машинами для того чтобы пояснить свою мысль. ( думаю так будт уместней). Вот выбирает человек из : мерс , бмв, лексус, ауди. И ему человеку в любом случае хоть как-то подготовленному к покупке такой машины в разных салонах этих марок и еще в инфинити и ягуаре поют песню про то что мерс более дорогая комфортная статусная карета , чем автомобиль для водителя! Так вот и с ролеком такую ситуацию наблюдаю. И такая ситуация не может не влиять на выбор потребителя... Вопрос в какую сторону склоняет продажи ролика такой пиар конкурентов в России ? :) |
Цитата:
Мне понравился Скай своей технологичностью и будь он в стали, пошел бы бить свою копилку. Но сколько желающих приобрести данную модель не станут этого делать из-за того, что цена 36-39 кЕ? А можно сделать стальные за 10-12... и народ потянется. |
А в часах всё должно быть прекрасно. И мех, и цифер, и стрелки, и корпус, и ремень (браслет). Ремень тоже к надежности и качеству калибра ничего не добавляет. Но Вам же не придет в голову носить часы с прекрасным механизмом на ремне из дермантина. Да, золотой корпус дороже. Ну и ладно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |