|
Отличные часы. Поздравляю! Хочу сибе морковные или зеленые
|
черные видел в живую еще. Тоже хороши
|
Двоякие ощущения по поводу этой модели и многих других моделей, которые пошли после ga-100. С одной стороны.. они и красивые вроде и всё такое, но всё никак не отпускает чувство, что это не g-shock вовсе.. Покупая шоки,- самая верная мысль, имхо,- чтобы часы ТЕБЕ служили, а не ты часам - одел и забыл. А тут получается надо думать постоянно что бы такое одеть, чтобы белое запачкать, как бы их такие красивые не коцнуть, чем оттирать их, если запачкались.., практичности - ноль. Это уже не g-shock, а какой-то "fashion" f-shock.
Часы то красивые и некоторые из подобных моделей мне тоже нравятся, но всё это навевает некую грусть, ибо не то..:( Но, слава японцам(!), они развеяли этот гламур выпуском gx-56 2 года назад и мадманов год назад. Пора что-нибудь эдакое и для 2012 выпустить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто, надо взять одни, чтобы, как Вы говорите, верно служили. а другие, как Вы выразились, чтобы думать, чтобы такое одеть. благо на такие замечательные часы как Шоки, вполне демократичные цены. и еще, может не в тему, но сегодня, после трехмесячного ношения дигитальных шоков(9300 и 56), надев новые аналоговые красные сотки испытал странное ощущение. взглянув на время, долго не мог сообразить сколько сейчас времени!!!:confused: потерялся в ориентирах аналогово циферблата. стрелки .... метки .... :eek: отвык, видать:rolleyes: |
все правильно, у меня есть самые простые 5600, что бы "в поход и в говно", а эти так, для эстетического наслаждения :)
|
Поздравляю, отличные ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |