Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Подделку" как подарок... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124631)

CHE_BUR 16.07.2012 19:00

Сюр какой-то.
ТС, вы это серьезно? Я совершенно не хочу вас обижать, и ничего против вас не имею.
НО эта история похожа на вдумку 15летнего подростка... или унылый унылый троллинг.
Я не могу поверить, что взрослые люди, собрались и скинулись всем коллективом аж на 70 тыщ и всерьез обсуждают покупку подделки. Это за гранью разума. Такого не бывает. Или это пациенты дурки для врача скинулись.
В любом случае, история - незачет. Тут в розовом куда талантлевее креативы попадаются.

dwlll 16.07.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 1370535)
А я бы не отпочковался (не отделился бы от коллектива). Знаю я эти "переживания за себя". Лично для меня важен любой член коллектива не менее чем шеф. Вариант типа: 1 начальник = 10 клеркам, а директор = 100 грузчикам - не проходит.

Ну вот и расскажите об этом своему шефу! Полегчает, поверьте... ;)

-=Roman=- 16.07.2012 19:33

А зачем мне ему это говорить? Начальник этому как раз и учил. Подхалимаж ненавидит, поэтому все ведут себя нормально. Вобщем офтопить я начал, простите. Тема - полный абсурд и бред, согласен с Che Bur-ом, что это всё выдумано не понятно с какой целью.

probe 17.07.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1370542)
Сюр какой-то.
ТС, вы это серьезно? Я совершенно не хочу вас обижать, и ничего против вас не имею.
НО эта история похожа на вдумку 15летнего подростка... или унылый унылый троллинг.
Я не могу поверить, что взрослые люди, собрались и скинулись всем коллективом аж на 70 тыщ и всерьез обсуждают покупку подделки. Это за гранью разума. Такого не бывает. Или это пациенты дурки для врача скинулись.
В любом случае, история - незачет. Тут в розовом куда талантлевее креативы попадаются.

Совсем забыл, что в розовой ветке можно постить только три сообщения в день.
Поэтому не мог ответить. Я тоже против Вас или ещё кого ничего не имел, не имею и не буду иметь.
Про 15-летнего подростка - если бы я был таким, то кинулся бы Вам утверждать или доказывать. Мне много-много больше (к сожалению). Есть такая русская поговорка: "Не веришь? - прими за сказку".
Впрочем мне как-то всё это по-барабану.
Хорошо хоть в промоушене подделок перестали подозревать... - вот тут мне совсем не по-барабану.
Я написал ситуацию из реальной жизни, притом почти он-лайн. Ещё раз повторяюсь, я тут светился только если есть вопросы, если есть у меня недоумения или если крайние недоумения возникают от постов других. Надеюсь исправиться, и буду сюда чаще заходить - уж такую фигню нередко тут пишут, что слов не хватает. Сорри.

P.S. Кстати, сегодня купили шефу подарок - Appella 18K Gold, ссылку я уже приводил. По мне, так стальной TAG был самым лучшим выбором. Тем не менее, демократия победила (в смысле большинством голосов высказались за золото) вообще и за Аппеллу в частности.

CHE_BUR Персонально Вам фотки этой Аппеллы сделать? Или так поверите?

mcmlxxii 17.07.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1371978)
такую фигню нередко тут пишут, что слов не хватит.

у Вас же хватает. другие чем хуже? :)

Gameboy 17.07.2012 23:50

probe, конечно, делайте фотки! Типа фотоотчета получится. И простите за подозрения в рекламе подделок.

probe 18.07.2012 04:19

Gameboy, на выходные мне позволили взять часы с собой. Тогда и сфотографирую.

Gameboy 18.07.2012 08:55

Вообще полноценный отчёт можно сделать! Будет время рассмотреть очевидные плюсы и минусы. Ждём с нетерпением.

-=Roman=- 18.07.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1372758)
на выходные мне позволили взять часы с собой

Это аж 3 дня ждать!:eek: А почему именно на выходные? Или по будням эти часы берет с собой кто-то другой?:D:D:D

probe 19.07.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 1373160)
Это аж 3 дня ждать!:eek: А почему именно на выходные? ...

Хм, а куда мне спешить? ;) Часы-то предназначены не для меня. :D К тому же часы я уже внимательно рассмотрел. Обычные часы без каких-либо изысков, единственные плюсы: золотой корпус 18K, задняя крышка с сапфировым стеклом и ремешок из шкуры аллигатора. Впрочем есть ещё один плюс (если это можно считать плюсом): шикарная коробка для часов такого уровня. Например, для моих золотых Baume&Mercier коробка много скромнее. Всё остальное в часах самое тривиальное: плоское сапфировое стекло без антибликового покрытия, механизм ETA 2824-2, простенькая отделка циферблата и т.п.

Насчёт выходных - тут есть пара причин. Во-первых, мне должны со старой квартиры привезти мой фотоаппарат. А во-вторых, есть надежда, что жена шефа не выдержит и сама сорвёт защитные плёнки с часов.
Единственное, что смущает: у меня неплохой фотоаппарат (Canon 5D Mark II), но нет ни одного объектива для макросъёмки. Да и мелкие предметы типа часов никогда не снимал на фото. Так что не взыщите за качество заранее.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru