|
ИМХО
Определение подлинности часов по фото очень похоже на медицинский диагноз по телефону |
Цитата:
2. интересно насколько далеко зашел процесс. |
Цитата:
Простой пример. В коробке мы видим РАМ253 с минеральным кристаллом (я уже писал, это заметно) Но хрен с ним, с кристаллом-то. В соседней ветке владелец постит задник этих часов. http://img.tapatalk.com/cfed0c63-6449-47b7.jpg В задачнике вопрос: В оригинале стоит калибр ОР XIX с микрорегулятором точности хода. А тут на микрорегуляторе, пардон, волки срать уехали? |
Ай да Вованыч, МОЛОДЦА! :)
Вованыч, организуй нам курс фейкологии - фейковедения!.. :D |
ДрУги, обратите внимание на пост №3 вот этой темы:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124162 Вот уж в точку! :D:D:D |
Необязательно с таким нахальством спрашевать было, я лоханулся сам перед собой, и никого ниначто непроверял. Когда понял что я "несвой" форум нашел посты удалить было поздно.
Извините если кого сильно разволновал )) |
На сайте фуфломет дот ком есть форум?
|
Я никуда бежать несобираюсь, да и отбиватся от вас всех нет смысла. Никого разводить я несобирался, и никакого приступления вы господа нераскрыли увы. Просто незнал где я нахожусь, и у меня свой угол зрения на реплики, и я их никогда невыдавал за настоящие, включая этот случай.
|
" всем говорю, что это фейк" - классика жанра, почище " подарка олигарха" или "нашел между гаражами"...только
"подарок миланской тещи" пожалуй круче... Теперь то уж не смешите-так прям честно и выложили четкие фото в розовом отделе? И в теме "Форумчане носят Панераи" тоже не написано -смотрите, какой фуфел я гордо ношу... Какое может быть ДРУГОЕ отношение к репликам кроме дешевых понтов? Проходили уже... Хотя, уверен, вы можете себе с легкостью позволить купить такие же оригиналы, но не видите смысла переплавчивать за бренд, а честных часов с таким НЕОБЫЧНЫМ дизайном, вот беда, не продают... и конечно -ШИЛЬДИК С БРЕНДОМ тут абсолюно ни причем... Имея деньги на X5 вы естетсвенно ездите на Хувере -зачем переплачивать? Шильдик то можно за 20$ купить... Необычного дизайна. Ну ждем тогда в профильных ветках размытых фото АР да Хубло... |
Ай да ВованВованыч! Вот это уровень, высочайшая степень погружения в тему. Мегареспекты, в очередной раз. Браво.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |